68,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Aufgrund der raschen Verstädterung und Industrialisierung steht die Freilandlandwirtschaft vor großen Herausforderungen wie dem Verlust der Bodenfruchtbarkeit, der Bodenverschmutzung und der Verknappung von Anbauflächen. Unter diesen Bedingungen ist die Hydrokultur eine wirksame Alternative, um diesen Problemen zu begegnen. Es gibt verschiedene Praktiken der städtischen Landwirtschaft, darunter Dachgärten, Ökohäuser, Topfkulturen usw., die bereits praktiziert werden. Der Anbau von Auberginen in erdeloser Kultur zusammen mit einer Nährstofflösung hilft den Menschen, in städtischen und…mehr

Produktbeschreibung
Aufgrund der raschen Verstädterung und Industrialisierung steht die Freilandlandwirtschaft vor großen Herausforderungen wie dem Verlust der Bodenfruchtbarkeit, der Bodenverschmutzung und der Verknappung von Anbauflächen. Unter diesen Bedingungen ist die Hydrokultur eine wirksame Alternative, um diesen Problemen zu begegnen. Es gibt verschiedene Praktiken der städtischen Landwirtschaft, darunter Dachgärten, Ökohäuser, Topfkulturen usw., die bereits praktiziert werden. Der Anbau von Auberginen in erdeloser Kultur zusammen mit einer Nährstofflösung hilft den Menschen, in städtischen und stadtnahen Gebieten frisches Gemüse zu bekommen. Mit dieser Vision wurde eine Studie mit zwei Experimenten durchgeführt, um die geeigneten Medien für die Verankerung der Pflanzen, den optimalen Düngeplan und die Regelungen für den Anbau von Auberginen in Topfkultur zu untersuchen.
Autorenporträt
Sajiv Gopalakrishnan ist ein indischer Forschungsstipendiat der Abteilung für Gartenbau an der Landwirtschaftlichen Fakultät der Universität Annamalai. Er hat einen B.Sc. (Landwirtschaft) vom Agriculture College and Research Institute, Madurai und einen M.Sc. (Gemüsewissenschaft) von der Annamalai Universität, Chidambaram. Er hat zwei Forschungsartikel in renommierten Fachzeitschriften veröffentlicht