Vermitteln Sie ohne großen Aufwand das benötigte Wissen:
Erfüllen Sie die Anforderungen an die Hygieneschulung der VO (EG) 852/2004, § 4 der LMHV und des IfSG.Diana Röwer erläutert im Schulungsfilm alle Inhalte, die Ihre Mitarbeiter kennen müssen um hygienisch sichere Lebensmittel herzustellen.Nutzen Sie die Zusatzmaterialien zur Wissensabfrage und um selber individuelle Schulungskonzepte zu erstellen.
Sie können den ganzen Film oder nur die einzeln anwählbaren Kapitel anschauen. Dadurch ist es Ihnen möglich auch nur bestimmte Themen, im Rahmen einer Zusatzschulung, gezielt zu thematisieren.
Außerdem enthält die DVD:
die Powerpoint-Präsentation für den Einsatz bei internen eigenen Vorträgen.editierbare Dokumentationsvorlagen für den Schulungsnachweis in Ihrem Unternehmen (Schulungsnachweise), beispielsweise bei Audits.einen Testfragebogen inklusive Antworten für eine einfache, dokumentierbare Erfolgskontrolle.
Der Schulungsfilm ist für alle Personen geeignet, die mit Lebensmitteln umgehen, vom Koch über Speiseausgabe und Handwerksbetriebe bis hin zu Mitarbeitern in der Lebensmittelindustrie.
Erfüllen Sie die Anforderungen an die Hygieneschulung der VO (EG) 852/2004, § 4 der LMHV und des IfSG.Diana Röwer erläutert im Schulungsfilm alle Inhalte, die Ihre Mitarbeiter kennen müssen um hygienisch sichere Lebensmittel herzustellen.Nutzen Sie die Zusatzmaterialien zur Wissensabfrage und um selber individuelle Schulungskonzepte zu erstellen.
Sie können den ganzen Film oder nur die einzeln anwählbaren Kapitel anschauen. Dadurch ist es Ihnen möglich auch nur bestimmte Themen, im Rahmen einer Zusatzschulung, gezielt zu thematisieren.
Außerdem enthält die DVD:
die Powerpoint-Präsentation für den Einsatz bei internen eigenen Vorträgen.editierbare Dokumentationsvorlagen für den Schulungsnachweis in Ihrem Unternehmen (Schulungsnachweise), beispielsweise bei Audits.einen Testfragebogen inklusive Antworten für eine einfache, dokumentierbare Erfolgskontrolle.
Der Schulungsfilm ist für alle Personen geeignet, die mit Lebensmitteln umgehen, vom Koch über Speiseausgabe und Handwerksbetriebe bis hin zu Mitarbeitern in der Lebensmittelindustrie.