Die EU-Kommission hat eine Epoche der "Lebensmittelsicherheitskultur" ausgerufen. In diesem Kontext änderten sich die gesetzlichen Grundlagen und damit die Normung: DIN 10514 wurde entsprechend angepasst - und auch der vorliegende Kommentar zur Norm erhielt eine Überarbeitung. In der nunmehr 4. Auflage sind die rechtlichen Rahmenbedingungen aktualisiert. Der Kommentar nimmt Bezug auf die einzelnen Kapitel der Norm. Er hält Beispiele und Erläuterungen bereit und erleichtert damit die Planung und Durchführung der gesetzlich vorgeschriebenen Hygieneschulungen.
"Hygieneschulung" konkretisiert die allgemein gefassten Inhalte der DIN 10514 und erlaubt die praxis- und verordnungsgerechte Übertragung auf die realen Gegebenheiten im Lebensmittelbereich.
Die 4. Auflage des Kommentars zur DIN 10514 bietet Ihnen:
anschauliche PraxisbeispieleErläuterungen und HintergrundwissenKonkretisierungen und Definitionsklarheitmaximalen Praxisbezug
Das Buch aus der Reihe DIN Media Kommentareist dank eines umfassenden Stichwortverzeichnisses besonders gut anwendbar.
Das Buch richtet sich an:
Verantwortliche für Hygieneschulung, Schulungseinrichtungen, Kantinenleitung, Lebensmittelwirtschaft, Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie
"Hygieneschulung" konkretisiert die allgemein gefassten Inhalte der DIN 10514 und erlaubt die praxis- und verordnungsgerechte Übertragung auf die realen Gegebenheiten im Lebensmittelbereich.
Die 4. Auflage des Kommentars zur DIN 10514 bietet Ihnen:
anschauliche PraxisbeispieleErläuterungen und HintergrundwissenKonkretisierungen und Definitionsklarheitmaximalen Praxisbezug
Das Buch aus der Reihe DIN Media Kommentareist dank eines umfassenden Stichwortverzeichnisses besonders gut anwendbar.
Das Buch richtet sich an:
Verantwortliche für Hygieneschulung, Schulungseinrichtungen, Kantinenleitung, Lebensmittelwirtschaft, Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie