Bei der Herstellung hochreiner Produkte spielt Hygienic Design der Anlagen, Apparate, Prozessumgebung und Produktion eine wichtige Rolle. Das Set behandelt anhand Theorie, Grundlagen und konstruktiver Praxisbeispiele alle Aspekte der hygienegrechten Herstellung.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
"Beide Bände sind stark und aussagekräftig illustriert (deshalb aber noch lange keine Bilderbücher) und geben einen Überblick über den Stand der Technik im Bereich des "Hygienic Designs"... Diese Kapitel sind überaus anschaulich gestaltet und besonders aufgrund der Qualität und Machart der Illustrationen - schematische Darstellungen werden durch mikroskopische Aufnahmen ergänzt - äußerst informativ... Insgesamt ist das gelungene Werk all jenen zu empfehlen, die sich einen Überblick über den aktuellen Stand im 'Hygienic Design' verschaffen wollen."
Lebensmittel Technik (1.7.09)
Lebensmittel Technik (1.7.09)