Hygienische und sanitäre Bedingungen in Fleischereibetrieben

Hygienische und sanitäre Bedingungen in Fleischereibetrieben

Mikrobiologische Analyse der Kontamination von Rindfleisch, Stadt Nampula - Mosambik

Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
54,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Lebensmittelhygiene und -sicherheit sind ein vorrangiger Bestandteil des täglichen Lebens eines jeden Menschen und einer Vielzahl von Aktivitäten und Institutionen. Die Sicherheit von Lebensmitteln ist heute mehr denn je ein zentrales Anliegen der Bürger und der verantwortlichen Organisationen und eine notwendige Voraussetzung für die Stärkung des Verbraucherschutzes. Einer der Wirtschaftszweige mit den größten Auswirkungen auf die Verbraucher ist zweifelsohne der Lebensmittelsektor. Es handelt sich um einen Sektor, in dem das Angebot mit der Intensivierung des Handels ständig zunimmt ...