48,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
  • Gebundenes Buch

Backjuwelen zumBestaunen und EssenDas Buch für Einsteiger und Profi s. Die erfahreneInstruktorin für Tortenkunst zeigt, wie mehrstöckigeThemen-Torten, naturgetreue fi ligrane Blüten ausZuckermasse, reich verzierte Cookies und Cupcakeshergestellt werden können.Das Färben von Zuckermasse, das Modellierenvon Blüten und Blättern, das Malen von naturgetreuenKäfern & Co., das Spritzen von Verzierungen, dasRepro duzieren von Sujets usw. wird in über 500 Schrittfür-Schritt-Fotos gezeigt. Das Buch zeigt auchden richtigen Umgang mit Material, Instrumentenund Hilfsmitteln, welche das Arbeiten auf demWeg zu etwas Einzigartigem unterstützen.…mehr

Produktbeschreibung
Backjuwelen zumBestaunen und EssenDas Buch für Einsteiger und Profi s. Die erfahreneInstruktorin für Tortenkunst zeigt, wie mehrstöckigeThemen-Torten, naturgetreue fi ligrane Blüten ausZuckermasse, reich verzierte Cookies und Cupcakeshergestellt werden können.Das Färben von Zuckermasse, das Modellierenvon Blüten und Blättern, das Malen von naturgetreuenKäfern & Co., das Spritzen von Verzierungen, dasRepro duzieren von Sujets usw. wird in über 500 Schrittfür-Schritt-Fotos gezeigt. Das Buch zeigt auchden richtigen Umgang mit Material, Instrumentenund Hilfsmitteln, welche das Arbeiten auf demWeg zu etwas Einzigartigem unterstützen.
Autorenporträt
Melanie Boers legt bei ihren kulinarischen Kreationen grossen Wert auf Details, ohne das Gesamtbild zu vergessen. Die sorgfältige Reproduktion auch noch so kleiner Elemente ist ihr genauso wichtig wie neue Trends und Techniken. Sie gibt Workshops in Cake-, Zuckerblumen- und Cupcake-Design für Hobbybäckerinnen und Profis. Die Autorin ist Mitglied der Artists of Excellence of Satin Ice.