19,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
  • Gebundenes Buch

Veganes Eis zum Dahinschmelzen! Eis-Fans aufgepasst: Hier sind 60 vegane Eisrezepte auf Kokosmilchbasis! Von Erdbeer- bis Tiramisu-Eis. Ein Must-have für alle Eis-Fans! Dieses vegane Eis ist an Cremigkeit kaum zu überbieten! Die geheime Zutat? Die Rezepte sind alle auf Basis von Kokosmilch, die dem Eis die extra Cremigkeit verleiht. Das ist aber noch nicht alles! Hier werden nur natürliche Zutaten verwendet, die den Geschmack unvergleichlich machen. Also mach dich auf die Reise zu fantastischen Sorten wie Salted-Chocolate-Chip-Eis, frischem Erdbeereis oder Lemon-Pie-Eis. Zart-schmelzendes Eis…mehr

Produktbeschreibung
Veganes Eis zum Dahinschmelzen!
Eis-Fans aufgepasst: Hier sind 60 vegane Eisrezepte auf Kokosmilchbasis! Von Erdbeer- bis Tiramisu-Eis.
Ein Must-have für alle Eis-Fans! Dieses vegane Eis ist an Cremigkeit kaum zu überbieten! Die geheime Zutat? Die Rezepte sind alle auf Basis von Kokosmilch, die dem Eis die extra Cremigkeit verleiht. Das ist aber noch nicht alles! Hier werden nur natürliche Zutaten verwendet, die den Geschmack unvergleichlich machen. Also mach dich auf die Reise zu fantastischen Sorten wie Salted-Chocolate-Chip-Eis, frischem Erdbeereis oder Lemon-Pie-Eis.
Zart-schmelzendes Eis auf Kokos-Basis das jedes Herz höher schlagen lässtAlle Rezepte sind lactose-, soja- und glutenfreiVeganes Eis für jeden Geschmack: von Klassikern bis zu kreativen Variationen!
Autorenporträt
Deena Jalal ist Inhaberin und Gründerin von FoMu Ice Cream. Ihr veganes Eis wird mit großem Erfolg in mehreren Filialen in Boston und an der Ostküste verkauft. Sie lebt mit ihrem Mann und FoMu-Mitbegründer und ihren drei kleinen Jungs in Boston, Massachusetts.