Weniger Geld ausgeben, mehr Gesundes kaufen und besser essen - dieser Ratgeber macht's möglich. Denn Schlanksein beginnt beim Einkaufen. Auf 180 Seiten finden Sie tolle Tipps von der Warenkunde über Rezepte bis zur richtigen Lagerung. Die Ernährungswissenschaftlerin Antje Klein und der Fitnesskoch Sebastian Benthe zeigen, wo die wahren Schätze liegen, wie Sie die mit wenig Aufwand zubereiten und gesund satt werden, auch wenn Sie nicht zu Hause kochen. Die beiden Autoren setzen die bekannte Ich-bin-dann-mal-schlank-Serie von Patric Heizmann fort. Sie verraten verblüffend einfache…mehr
Weniger Geld ausgeben, mehr Gesundes kaufen und besser essen - dieser Ratgeber macht's möglich. Denn Schlanksein beginnt beim Einkaufen. Auf 180 Seiten finden Sie tolle Tipps von der Warenkunde über Rezepte bis zur richtigen Lagerung. Die Ernährungswissenschaftlerin Antje Klein und der Fitnesskoch Sebastian Benthe zeigen, wo die wahren Schätze liegen, wie Sie die mit wenig Aufwand zubereiten und gesund satt werden, auch wenn Sie nicht zu Hause kochen. Die beiden Autoren setzen die bekannte Ich-bin-dann-mal-schlank-Serie von Patric Heizmann fort. Sie verraten verblüffend einfache Einkaufsstrategien nach dem bewährten Motto: Unterhaltung mit Nutzwert - witzig, wirksam, wissenschaftlich geprüft.Satt in der Mittagspause: Blitzrezepte für BüroflüchtlingeGetränke: Heimliche Dickmacher aus der FlascheAugen zu und durch: Schadenbegrenzung am SchokoregalFast Fruit: Reinbeißen und sich besser fühlenGesundes Brot: Eine Frage der ÄhreEiskalt abtransportiert: Vitaminbomben aus der Tiefkühltruhe"Dieses Buch vermittelt Aha-Erlebnisse an jedem Supermarkt-Regal. Erfahren Sie, wie man Gesundheits-Killer enttarnt und stille Stars entdeckt."Patric Heizmann, Bestseller-Autor und Comedian
Antje Klein ist studierte Ernhrungswissenschaftlerin und arbeitet als freie Journalistin fr Ernährungsthemen in Hamburg. Die ...kotrophologin entdeckte die Heizmann-Methode als Nonplusultra der modernen Ernährung. Inzwischen gehrt sie zum Ich-bin-dann-mal-schlank-Team von Patric Heizmann, untersttzt die Arbeit des Ernährungs-Entertainers mit ihrem fundierten Know-how in Fragen rund ums Essen und vertritt ebenso wie Heizmann und Benthe die Auffassung: Gesundes Essen muss Spaß machen. Und der fängt beim Einkaufen im Supermarkt an. Sebastian Benthe ist Fitnesskoch aus Leidenschaft. Der studierte Literaturwissenschaftler mit Kochausbildung lebt in Bielefeld. Er lernte Patric Heizmann im Rahmen eines Eventvortrags kennen und war sofort begeistert von der Ich-bin-dann-mal-schlank-Methode, die für Sportler und Abnehmwillige genauso geeignet ist wie für Leute, die einfach gesnder essen wollen. Sebastian Benthe entwirft die Rezepte für die Heizmann-Bestseller und entwickelte ein Koch- und Backeiweißpulver, mit dem man Kuchen & Co. kohlenhydratarm zubereiten kann.
Inhaltsangabe
VorwortTEIl 1Essen Sie sich schlankLebensmittel in fünf GruppenSo klappt's auch im RestaurantSchnellstart: Kniebeugen im WohnzimmerEiweiß am Abend: Ohne Naschen durch die NachtPerfekte Tage als EinstiegTEIl 2Durchschauen Sie die Verkaufs-Tricks im SupermarktSchnecke oder Turbo? Unser Tempo bestimmt, wie viel wir kaufenWarum wir im Team mehr mitnehmenLockvögel: Schöner Schein für SchnäppchenjägerKundenkarten: Wer treu sein will, kauft mehrTEIL 3Los geht's - wir kaufen einVollbremsung in der FrischezoneHochsaison für bunte FrüchteSalate: Es muss nicht immer Eisberg seinTipps und Topps für leckere BlätterGesunde Power: Doktor Apfel und Schwester Brokkoli Fast Fruit: Reinbeißen und sich besser fühlenWarum Suppe schlank machtChip, chip, hurra - GesundesKnabberzeug Boxenstopp beim EiEntschlüsselt: Was die Ziffern verratenAlles andere ist KäseMilch: Croissant-Killer & Chips-ErsatzDie Zahlen auf dem Käse: Rechnen Sie sich schönBack-Tipp: Quark statt FettEin flotter Shake als Morgen-MixBrie oder Blauschimmel - Alternativen zum GoudaPi mal Daumen, wenn's schnell gehen mussSchummelei mit KunstkäseKnusper, mein MüsliCrispy-Crunch aus der PfanneTrockenschwimmer: Tütenobst zum AufpeppenGutes Brot ist eine Frage der ÄhreLust auf Fleisch?Darf's ein bisschen mehr sein?Eiweiß am Abend: Ein natürliches SchönheitselixierErlebnisexperiment SonntagsbratenAlles Wurst auf dem BrotÖlwechsel: Nur gutes Fett macht fitGefährlich: Transfette stecken vor allem in den "Leckerschmeckern"Warum glückliche Kühe gesündere Milch liefern Beilagen: Reis und Nudeln in kleinen PortionenHirse ist nicht nur für WellensitticheSo wird der Reis nicht langweiligSuper-Linsen & Co: Preiswerte Schlankmacher Exotisches aus aller WeltCouscous und Bulgur - "Fast Food" aus dem OrientSoja: Der Eiweißkracher nicht nur für VegetarierVerwandlungskünstler aus der BohneWenn es fix gehen muss: Perlen in der DoseFreche Irreführung: So entlarven Sie die Schummelpakete Vorsicht: Zucker als VerkleidungskünstlerFertiggerichte, die niemand brauchtHier können Sie ruhig zugreifenCooler Auftritt - Erleben Sie tiefgekühlte ÜberraschungenRichtig auftauen: So geht'sVom Feld übers TK-Fach frisch auf den Tisch Fisch für die Figur - aber bitte mit RücksichtFür Kinder: Kompromisse sind erlaubtHarte Lösung: Frost schützt vorm NaschenTransport: Die Kühlkette nicht unterbrechenSüßigkeiten: Augen zu und durchUmprogrammierung - Genuss statt FrustNüsse: Fette FitmacherGetränke: Achtung, KalorienbombenTomatensaft: Die kleine Suppe fürs BüroKaffee und Tee: Warmes für WohlfühlmomenteAlkohol: Ja, aber ...Schluss mit Süße - So gelingt der sanfte EntzugWasser: Trinken Sie KlaresTEIL 4Tipps und Tricks rund ums Einkaufen, Lagern und ZubereitenMit Training ans ZielDer Einkaufszettel: Gut geplant ist halb erledigtWelcher Einkaufstyp sind Sie?Planlos unterwegs: Der SpontankäuferImmer wieder samstags: Der BerufstätigeHungrig an der Minibar: Der GeschäftsreisendeDas Survival-Kit: Erste Hilfe für unterwegsImmer in Eile: Der FamilienversorgerBenthes JahreshighlightsSpargel und Erdbeeren im MaiSommerfeste mit tollen FrüchtenHerbstliches mit KürbisWinterküche: Rosenkohl mit SchinkenspeckDas Frische-ABC: Klopfen, schnuppern, zupfenAlles Bio - Jeder fünfte Deutsche bevorzugt esInhalts-Stoffe: Diese E-Nummern sollten Sie meidenVom Obst bis zu den Eiern: So lagern Sie richtigWussten Sie schon ... Wissenswertes zum Staunen, Schmunzeln und BesserwissenImmer schön dranbleiben - Mit dem Online-Coach Alle Rezepte auf einen BlickImpressum
VorwortTEIl 1Essen Sie sich schlankLebensmittel in fünf GruppenSo klappt's auch im RestaurantSchnellstart: Kniebeugen im WohnzimmerEiweiß am Abend: Ohne Naschen durch die NachtPerfekte Tage als EinstiegTEIl 2Durchschauen Sie die Verkaufs-Tricks im SupermarktSchnecke oder Turbo? Unser Tempo bestimmt, wie viel wir kaufenWarum wir im Team mehr mitnehmenLockvögel: Schöner Schein für SchnäppchenjägerKundenkarten: Wer treu sein will, kauft mehrTEIL 3Los geht's - wir kaufen einVollbremsung in der FrischezoneHochsaison für bunte FrüchteSalate: Es muss nicht immer Eisberg seinTipps und Topps für leckere BlätterGesunde Power: Doktor Apfel und Schwester Brokkoli Fast Fruit: Reinbeißen und sich besser fühlenWarum Suppe schlank machtChip, chip, hurra - GesundesKnabberzeug Boxenstopp beim EiEntschlüsselt: Was die Ziffern verratenAlles andere ist KäseMilch: Croissant-Killer & Chips-ErsatzDie Zahlen auf dem Käse: Rechnen Sie sich schönBack-Tipp: Quark statt FettEin flotter Shake als Morgen-MixBrie oder Blauschimmel - Alternativen zum GoudaPi mal Daumen, wenn's schnell gehen mussSchummelei mit KunstkäseKnusper, mein MüsliCrispy-Crunch aus der PfanneTrockenschwimmer: Tütenobst zum AufpeppenGutes Brot ist eine Frage der ÄhreLust auf Fleisch?Darf's ein bisschen mehr sein?Eiweiß am Abend: Ein natürliches SchönheitselixierErlebnisexperiment SonntagsbratenAlles Wurst auf dem BrotÖlwechsel: Nur gutes Fett macht fitGefährlich: Transfette stecken vor allem in den "Leckerschmeckern"Warum glückliche Kühe gesündere Milch liefern Beilagen: Reis und Nudeln in kleinen PortionenHirse ist nicht nur für WellensitticheSo wird der Reis nicht langweiligSuper-Linsen & Co: Preiswerte Schlankmacher Exotisches aus aller WeltCouscous und Bulgur - "Fast Food" aus dem OrientSoja: Der Eiweißkracher nicht nur für VegetarierVerwandlungskünstler aus der BohneWenn es fix gehen muss: Perlen in der DoseFreche Irreführung: So entlarven Sie die Schummelpakete Vorsicht: Zucker als VerkleidungskünstlerFertiggerichte, die niemand brauchtHier können Sie ruhig zugreifenCooler Auftritt - Erleben Sie tiefgekühlte ÜberraschungenRichtig auftauen: So geht'sVom Feld übers TK-Fach frisch auf den Tisch Fisch für die Figur - aber bitte mit RücksichtFür Kinder: Kompromisse sind erlaubtHarte Lösung: Frost schützt vorm NaschenTransport: Die Kühlkette nicht unterbrechenSüßigkeiten: Augen zu und durchUmprogrammierung - Genuss statt FrustNüsse: Fette FitmacherGetränke: Achtung, KalorienbombenTomatensaft: Die kleine Suppe fürs BüroKaffee und Tee: Warmes für WohlfühlmomenteAlkohol: Ja, aber ...Schluss mit Süße - So gelingt der sanfte EntzugWasser: Trinken Sie KlaresTEIL 4Tipps und Tricks rund ums Einkaufen, Lagern und ZubereitenMit Training ans ZielDer Einkaufszettel: Gut geplant ist halb erledigtWelcher Einkaufstyp sind Sie?Planlos unterwegs: Der SpontankäuferImmer wieder samstags: Der BerufstätigeHungrig an der Minibar: Der GeschäftsreisendeDas Survival-Kit: Erste Hilfe für unterwegsImmer in Eile: Der FamilienversorgerBenthes JahreshighlightsSpargel und Erdbeeren im MaiSommerfeste mit tollen FrüchtenHerbstliches mit KürbisWinterküche: Rosenkohl mit SchinkenspeckDas Frische-ABC: Klopfen, schnuppern, zupfenAlles Bio - Jeder fünfte Deutsche bevorzugt esInhalts-Stoffe: Diese E-Nummern sollten Sie meidenVom Obst bis zu den Eiern: So lagern Sie richtigWussten Sie schon ... Wissenswertes zum Staunen, Schmunzeln und BesserwissenImmer schön dranbleiben - Mit dem Online-Coach Alle Rezepte auf einen BlickImpressum
Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen: www.buecher.de/agb
Impressum
www.buecher.de ist ein Internetauftritt der buecher.de internetstores GmbH
Geschäftsführung: Monica Sawhney | Roland Kölbl | Günter Hilger
Sitz der Gesellschaft: Batheyer Straße 115 - 117, 58099 Hagen
Postanschrift: Bürgermeister-Wegele-Str. 12, 86167 Augsburg
Amtsgericht Hagen HRB 13257
Steuernummer: 321/5800/1497
USt-IdNr: DE450055826