Das Kochbuch fürs Leben ist zuverlässig und millionenfach bewährt. Die über 2000 präzise formulierten Rezepte sind alle ausprobiert und für Kochneulinge und Kochprofis gleichermaßen attraktiv. Diese Ausgabe wurde aktualisiert in Text und Bild. Das handliche Format macht das große Standardwerk besonders küchengerecht. Die Rezepte sind in einzelne Arbeitsschritte gegliedert und leicht nachvollziehbar. Grundrezepte bilden das Gerüst dieses modernen Klassikers.
Mit den QR-Codes können Sie Kurz-Videos zu wichtigen Grundlagen-Techniken abrufen - von Fleisch richtig anbraten bis Karamell herstellen. Zum Kochen finden Sie eine Fülle von einfachen, klassischen und raffinierten Gerichten aus allen deutschen Regionen und aus den Küchen der Welt. Zum Backen verführen Sie köstliche Rezepte für Kuchen, Torten, süßes und pikantes Gebäck sowie für die Weihnachtsbäckerei. Der Ratgeber informiert Sie über Warenkunde und Küchenpraxis. Zudem erhalten Sie Anregungen, wie Sie Ihre Gäste bewirten und Menüs planen können.
Mit den QR-Codes können Sie Kurz-Videos zu wichtigen Grundlagen-Techniken abrufen - von Fleisch richtig anbraten bis Karamell herstellen. Zum Kochen finden Sie eine Fülle von einfachen, klassischen und raffinierten Gerichten aus allen deutschen Regionen und aus den Küchen der Welt. Zum Backen verführen Sie köstliche Rezepte für Kuchen, Torten, süßes und pikantes Gebäck sowie für die Weihnachtsbäckerei. Der Ratgeber informiert Sie über Warenkunde und Küchenpraxis. Zudem erhalten Sie Anregungen, wie Sie Ihre Gäste bewirten und Menüs planen können.