Das Grundkochbuch, das Sie nie im Stich läßt, mit unkomplizierten und raffinierten Gerichten aus deutschen Regionen und internationalen Küchen.
Das Backbuch, in dem Sie alle Teige, Kuchen, Torten und Gebäcke finden - sowie besondere Anregungen für die Plätzchen- und Weihnachtsbäckerei.
Der Ratgeber mit wertvollen Tips für die Küchenpraxis, gesunde Ernährung sowie Gästebewirtung mit Menüplanung und Getränken.
Alle Rezepte sind vielfach erpobt, klar gegliedert, verständlich und leicht nachvollziehbar - abgestimmt auf die Anforderungen zeitgemäßer Ernährung.
Das Backbuch, in dem Sie alle Teige, Kuchen, Torten und Gebäcke finden - sowie besondere Anregungen für die Plätzchen- und Weihnachtsbäckerei.
Der Ratgeber mit wertvollen Tips für die Küchenpraxis, gesunde Ernährung sowie Gästebewirtung mit Menüplanung und Getränken.
Alle Rezepte sind vielfach erpobt, klar gegliedert, verständlich und leicht nachvollziehbar - abgestimmt auf die Anforderungen zeitgemäßer Ernährung.
Das bewährte Universalkochbuch
Kochen und Backen - nie machte es so viel Spaß wie in den Wirtschaftswunder-Jahren, als Fleisch, Butter, Mehl und Zucker wieder zu haben waren. Doch satt werden war nicht alles; wer mit dem Käfer nach Italien zuckelte, brachte mit Pasta und Pizza auch kulinarische Anregungen mit nach Hause. Ich helf dir kochen von Hedwig Maria Stuber hat seit 1955 die Küche der Aufbau-Jahre begleitet und ist, mehrfach überarbeitet und aktualisiert, heute einer der großen deutschen Kochbuch-Klassiker.
Kochen und Backen in einem Band!
Vier Kapitel, Küchenpraxis, Kochen, Backen und ein Ratgeber-Kapitel, sind das Gerüst des Buches, wobei die Küchenpraxis und das Kapitel Kochen den größten Umfang besitzen. Die Küchenpraxis vermittelt allgemeine Kenntnisse wie z.B. die verschiedenen Garmethoden; dazu kommt ein Lexikon mit Fachbegriffen u.v.m. Der Rezept-Teil in den Kapiteln Kochen und Backen umfasst 35 Abschnitte, die nach Gerichten bzw. Teigarten gegliedert sind. Hier erläutert eine Einführung am Anfang alles Wesentliche. Das Ratgeber-Kapitel enthält Tipps zum Thema Gästebewirtung, dazu kommen Rezepte für Getränke, eine Einführung in die gesunde Ernährung sowie eine Nährwerttabelle. Am Schluss steht das Register mit rund 2.600 Begriffen und Rezepten.
Ich helf dir kochen ist ein Grundkochbuch für Anfänger und mit über 2.000 Gerichten wahrer Rezept-Schatz für die Alltagsküche. Der größte Teil der Gerichte stammt aus der heimischen Küche, doch mit der Zeit sind mehr als 200 internationale Rezepte dazu gekommen. So ist "Die Stuber" ein seit Generationen bewährtes Kochbuch, das dank seiner modernen, übersichtlichen Aufmachung und neuen, attraktiven Inhalten noch viele Freunde finden wird. (Birgit Kuhn)
Kochen und Backen - nie machte es so viel Spaß wie in den Wirtschaftswunder-Jahren, als Fleisch, Butter, Mehl und Zucker wieder zu haben waren. Doch satt werden war nicht alles; wer mit dem Käfer nach Italien zuckelte, brachte mit Pasta und Pizza auch kulinarische Anregungen mit nach Hause. Ich helf dir kochen von Hedwig Maria Stuber hat seit 1955 die Küche der Aufbau-Jahre begleitet und ist, mehrfach überarbeitet und aktualisiert, heute einer der großen deutschen Kochbuch-Klassiker.
Kochen und Backen in einem Band!
Vier Kapitel, Küchenpraxis, Kochen, Backen und ein Ratgeber-Kapitel, sind das Gerüst des Buches, wobei die Küchenpraxis und das Kapitel Kochen den größten Umfang besitzen. Die Küchenpraxis vermittelt allgemeine Kenntnisse wie z.B. die verschiedenen Garmethoden; dazu kommt ein Lexikon mit Fachbegriffen u.v.m. Der Rezept-Teil in den Kapiteln Kochen und Backen umfasst 35 Abschnitte, die nach Gerichten bzw. Teigarten gegliedert sind. Hier erläutert eine Einführung am Anfang alles Wesentliche. Das Ratgeber-Kapitel enthält Tipps zum Thema Gästebewirtung, dazu kommen Rezepte für Getränke, eine Einführung in die gesunde Ernährung sowie eine Nährwerttabelle. Am Schluss steht das Register mit rund 2.600 Begriffen und Rezepten.
Ich helf dir kochen ist ein Grundkochbuch für Anfänger und mit über 2.000 Gerichten wahrer Rezept-Schatz für die Alltagsküche. Der größte Teil der Gerichte stammt aus der heimischen Küche, doch mit der Zeit sind mehr als 200 internationale Rezepte dazu gekommen. So ist "Die Stuber" ein seit Generationen bewährtes Kochbuch, das dank seiner modernen, übersichtlichen Aufmachung und neuen, attraktiven Inhalten noch viele Freunde finden wird. (Birgit Kuhn)