Immer wieder erreichen uns Nachrichten darüber, daß Parasiten im Fleisch, Bakterien in Eiern, Viren in Muscheln oder Schwermetalle in Salat und Gemüse nachgewiesen wurden. Unvollständige oder ungenaue Informationen wirken verunsichernd und rufen Ängste hervor. Roman C. Mühlbauer erläutert in diesem Buch, mit welchen Maßnahmen möglichen Krankheitserregern zu Leibe gerückt werden kann, und gibt zahlreiche praktische Tips für den Umgang mit Lebensmitteln, zum Beispiel für richtiges Tiefkühlen und Garen.
Produktbeschreibung
Immer wieder erreichen uns Nachrichten darüber, daß Parasiten im Fleisch, Bakterien in Eiern, Viren in Muscheln oder Schwermetalle in Salat und Gemüse nachgewiesen wurden. Unvollständige oder ungenaue Informationen wirken verunsichernd und rufen Ängste hervor. Roman C. Mühlbauer erläutert in diesem Buch, mit welchen Maßnahmen möglichen Krankheitserregern zu Leibe gerückt werden kann, und gibt zahlreiche praktische Tips für den Umgang mit Lebensmitteln, zum Beispiel für richtiges Tiefkühlen und Garen.