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Phytase ist für biotechnologische Anwendungen von großem Interesse, insbesondere für die Verringerung des Phytatgehalts in der Futtermittel- und Lebensmittelindustrie. Das Enzym minimiert den Bedarf an einer Ergänzung mit anorganischem Phosphor aufgrund seiner Fähigkeit, die Verwendung von organischem Phosphor bei Geflügel zu verbessern, und verringert somit die Ausscheidung von Phosphor in Gülle deutlich. Zwei verschiedene Stämme (a 'und b'), die Aspergillus-Arten ähnlich sind, wurden aus dem Boden unter Verwendung von Agarplatten zur Herstellung von Phytase isoliert. Für die…mehr

Produktbeschreibung
Phytase ist für biotechnologische Anwendungen von großem Interesse, insbesondere für die Verringerung des Phytatgehalts in der Futtermittel- und Lebensmittelindustrie. Das Enzym minimiert den Bedarf an einer Ergänzung mit anorganischem Phosphor aufgrund seiner Fähigkeit, die Verwendung von organischem Phosphor bei Geflügel zu verbessern, und verringert somit die Ausscheidung von Phosphor in Gülle deutlich. Zwei verschiedene Stämme (a 'und b'), die Aspergillus-Arten ähnlich sind, wurden aus dem Boden unter Verwendung von Agarplatten zur Herstellung von Phytase isoliert. Für die Phytase-Produktion wurden drei verschiedene Medien verwendet, und von diesen erwies sich Weizenkleie im Vergleich zu Reiskleie und Maismehl als das am besten geeignete Substrat für die Phytase-Produktion.
Autorenporträt
Graduado de la Universidad Técnica de la U.P. en la Rama de Ingeniería Biotecnológica y con varios años de experiencia en varias Organizaciones de renombre en el campo de la Investigación y Desarrollo de Bioprocesos.