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Der mikrobielle Gehalt in verschiedenen Proben (Fleisch, Geflügel, Fisch), die aus Buchner-Häusern, Schlachthöfen, Kühltruhen in Supermärkten usw. stammen, wurde ausgezählt. Eine systematische morphologische und biochemische Identifizierung wurde durchgeführt, nachdem aus jeder Probe isolierte Kolonien isoliert worden waren. Aus den Ergebnissen geht hervor, dass Enterococci faecalis an erster Stelle der Organismen steht, die die Fleischprodukte kontaminieren, gefolgt von Klebsiella oxytoca. Einige wenige Fälle von Serratia marcesens, Morganella, Staphylococcus aureus und Providentia wurden…mehr

Produktbeschreibung
Der mikrobielle Gehalt in verschiedenen Proben (Fleisch, Geflügel, Fisch), die aus Buchner-Häusern, Schlachthöfen, Kühltruhen in Supermärkten usw. stammen, wurde ausgezählt. Eine systematische morphologische und biochemische Identifizierung wurde durchgeführt, nachdem aus jeder Probe isolierte Kolonien isoliert worden waren. Aus den Ergebnissen geht hervor, dass Enterococci faecalis an erster Stelle der Organismen steht, die die Fleischprodukte kontaminieren, gefolgt von Klebsiella oxytoca. Einige wenige Fälle von Serratia marcesens, Morganella, Staphylococcus aureus und Providentia wurden ebenfalls beobachtet. Da Staphylococcus ein bekannter Enteropathogen ist, wurde die PCR zum Nachweis von Staphylococcus verwendet. Das Vorhandensein dieser Mikroorganismen deutet darauf hin, dass es wichtig ist, das Fleisch beim Verbraucher unter hohem Druck zu kochen und dass die Inspektoren für Gesundheitssicherheit in diesen Schlachthöfen regelmäßig Kontrollen durchführen, um die Hygiene undSauberkeit an diesen Standorten zu überwachen.
Autorenporträt
Ahmed Wahab Raisan ha conseguito il Master in Microbiologia presso il Dipartimento di Microbiologia dell'University College of Science dell'Università di Osmania.