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Dieses Buch sollte das notwendige Nachschlagewerk für die Polymerisationskettenreaktionstechnik zur Identifizierung von Fleischarten in Indien sein. In diesem Buch werden alle molekularen Technologien zur Identifizierung von Fleischgewürzen kurz beschrieben. Es behandelt die wichtigsten Aspekte der Empfindlichkeit der Multiplex-PCR für verschiedene Fleischarten. Der Hauptzweck dieses Buches ist die Bereitstellung von Details zur Multiplex-Polymerisationskettenreaktionstechnik für die Identifizierung von Fleischspezies.

Produktbeschreibung
Dieses Buch sollte das notwendige Nachschlagewerk für die Polymerisationskettenreaktionstechnik zur Identifizierung von Fleischarten in Indien sein. In diesem Buch werden alle molekularen Technologien zur Identifizierung von Fleischgewürzen kurz beschrieben. Es behandelt die wichtigsten Aspekte der Empfindlichkeit der Multiplex-PCR für verschiedene Fleischarten. Der Hauptzweck dieses Buches ist die Bereitstellung von Details zur Multiplex-Polymerisationskettenreaktionstechnik für die Identifizierung von Fleischspezies.
Autorenporträt
Dr. Mahendrakumar Dasharathji Makwana schloss sein Studium an der Hochschule für Veterinärmedizin und A.H., Anand Agricultural University, Anand im Jahr 2013 mit First Class ab. Seinen Master-Abschluss machte er 2015 an der Sardarkrushinagar Datiwada Agricultural University, S.K.Nagar, mit Prädikat. Er forscht auf dem Gebiet der Technologie für tierische Erzeugnisse.