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Die Mischung macht's!
Weltweit wird mit Curry gewürzt und dennoch ist es kein Allerweltsgewürz, denn keine Mischung gleicht der anderen. Die faszinierende Vielfalt der Aromen von fein süßlich über kräftig würzig bis brennend scharf in Pulvern und Pasten begeistert und gibt Gerichten eine besondere Note.
Dieses Buch eröffnet jenseits der klassischen thailändischen oder indischen Rezepte neue Perspektiven mit feinen leichten Gerichten, von alltagstauglich und schnell bis edel für besondere Anlässe. Deutsche und internationale Küchenklassiker werden mit Curry neu definiert. Leichte, moderne
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Produktbeschreibung
Die Mischung macht's!

Weltweit wird mit Curry gewürzt und dennoch ist es kein Allerweltsgewürz, denn keine Mischung gleicht der anderen. Die faszinierende Vielfalt der Aromen von fein süßlich über kräftig würzig bis brennend scharf in Pulvern und Pasten begeistert und gibt Gerichten eine besondere Note.

Dieses Buch eröffnet jenseits der klassischen thailändischen oder indischen Rezepte neue Perspektiven mit feinen leichten Gerichten, von alltagstauglich und schnell bis edel für besondere Anlässe.
Deutsche und internationale Küchenklassiker werden mit Curry neu definiert. Leichte, moderne Abwandlungen indischer oder karibischer Curries bieten aufregende und überraschende neue Geschmackserlebnisse.

Warenkunde und viele Basisrezepte für selbstgemachte Mischungen und Pasten - in allen Schärfegraden! - abgestimmt auf Fisch, Geflügel, Fleisch, Gemüse, Früchte, Pasta oder Reis und sogar für Süßes schaffen die Grundlagen die Neue Curry-Küche!

Hinweis: Dies ist die Ausgabe für Deutschland und Österreich.
Die inhaltlich identische Ausgabe für die Schweiz ist beim Schweizer Fona Verlag unter dem Titel "Curry - raffiniert und kreativ" mit der ISBN 978-3-03780-410-0 erhältlich.
Autorenporträt
Bettina Matthaei hat sich neben ihrem Beruf als Designerin und Trickfilmerin mit der dort bewiesenen Kreativität als Gewürzspezialistin, prämiierte Kochbuchautorin (Silbermedaille der Gastronomischen Akademie für"Würzen"), durch Fachartikel, Workshops und Seminare etabliert. Für ihre Firma "1001 Gewürze" entwickelt sie ständig neue Gewürzmischungen, insbesondere auch für die gehobene Gastronomie und anspruchsvolle private Küchen.