13,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Käsekuchen schmeckt immer und überall. In diesem Buch finden nicht nur Käsekuchenliebhaber raffinierte Rezepte. Eigens für dieses Buch veranstalteten die Herausgeberinnen einen Käsekuchenwettbewerb und so werden gut gehütete Familienrezepte für Deutschlands liebsten Kuchen vorgestellt. Zudem findet man die beliebtesten Käsekuchen von Berghütten und Almen in Tirol und Bayern vor. Das Buch gliedert sich in 3 Kapitel:1) Bewährte Klassiker2) Fruchtiger Genuss3) Raffinierte Käsekuchenvarianten

Produktbeschreibung
Käsekuchen schmeckt immer und überall. In diesem Buch finden nicht nur Käsekuchenliebhaber raffinierte Rezepte. Eigens für dieses Buch veranstalteten die Herausgeberinnen einen Käsekuchenwettbewerb und so werden gut gehütete Familienrezepte für Deutschlands liebsten Kuchen vorgestellt. Zudem findet man die beliebtesten Käsekuchen von Berghütten und Almen in Tirol und Bayern vor. Das Buch gliedert sich in 3 Kapitel:1) Bewährte Klassiker2) Fruchtiger Genuss3) Raffinierte Käsekuchenvarianten
Autorenporträt
Bettina, Christine und Silvia, drei kochbegeisterte Frauen aus Bayerns Süden sind "Die Hauswirtschafterei". Wir kochen uns kreuz & quer durch eine regionale, bodenständige Landfrauenküche und bringen heimisches Superfood aus Bayern in deine Küche, denn das Gute liegt doch so nah. Wir verraten zudem altbewährte und neue Rezepte rund um die vegetarische Küche mit bayerischen Produkten.Seit 2016 verlegen wir unsere eigenen Koch- und Backbücher und arbeiten zudem für diverse Verlage wie z.B. DK Verlag Dorling Kindersley.Darüber hinaus einwickeln wir Rezepte und erstellen hochwertige Foodfotos als Auftragsarbeiten für z.B. UBB - Unsere Bayerischen Bauern oder UNSER LAND GmbH.