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Der flotte kleine Kochkurs für Genießer - Kochen lernen in 30 Tagen! Hier geht's sofort an den Herd und jede Aktion wird belohnt mit einem neuen Lieblingsessen auf dem Teller. Also einfach loslegen mit schneller Pasta, Salat, Pfannkuchen oder Cremesuppe, neugierig weiterüben mit Knusperschnitzel, Risotto oder Fisch vom Blech. Und spätestens zum krönenden Abschluss laden Sie Ihre Freunde ein, zum Beispiel zu zartem Roastbeef, perfekten Bratkartoffeln und warmen Schokoküchlein. Denn nach 30 Tagen Kochalltag zaubern Sie mühelos komplette Menüs - versprochen!
Kochen lernen in 30 Tagen! Der
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Produktbeschreibung
Der flotte kleine Kochkurs für Genießer - Kochen lernen in 30 Tagen! Hier geht's sofort an den Herd und jede Aktion wird belohnt mit einem neuen Lieblingsessen auf dem Teller. Also einfach loslegen mit schneller Pasta, Salat, Pfannkuchen oder Cremesuppe, neugierig weiterüben mit Knusperschnitzel, Risotto oder Fisch vom Blech. Und spätestens zum krönenden Abschluss laden Sie Ihre Freunde ein, zum Beispiel zu zartem Roastbeef, perfekten Bratkartoffeln und warmen Schokoküchlein. Denn nach 30 Tagen Kochalltag zaubern Sie mühelos komplette Menüs - versprochen!
Kochen lernen in 30 Tagen! Der flotte kleine Kochkurs für alle, die gerne essen und eine schöne Beschäftigung suchen.
Hier geht's sofort an den Herd und jede Aktion wird belohnt mit einem neuen Lieblingsessen auf dem Teller. Also einfach loslegen mit schneller Pasta, Salat, Pfannkuchen oder Cremesuppe, neugierig weiterüben mit Knusperschnitzel, Risotto oder Fisch vom Blech.
Ihre Kinder wollen sich die Küche endlich mal alleine erobern - und alle zum Staunen bringen?
Hier kommt die perfekte Methode dafür. Jedes Rezept bringt ein Erfolgserlebnis und als Belohnung steht dann das Lieblingsessen für alle auf dem Tisch.

Und nach 30 Tagen Kochalltag zaubern Sie (oder Ihre Kinder) mühelos komplette Menüs - versprochen!
Autorenporträt
Margit Proebst studierte Kunstgeschichte und Philosophie in München. Daneben baute sie einen kleinen Partyservice auf und arbeitete auch als Foodstylistin. Ihre Liebe zur Kunst und zu gutem Essen führt sie regelmäßig auf ausgedehnte Reisen, bevorzugt durch Italien, Spanien und Frankreich, wodurch ihre Sammlung an Rezepten und Kochbüchern kontinuierlich wächst.