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Hast du dich schon oft gefragt, warum der Drang etwas Süßes zu essen scheinbar unaufhaltsam ist? Disziplin allein scheint nicht die Lösung zu sein, und auch der Griff zu vermeintlich gesunden Alternativen bringt nicht die erhoffte Befriedigung? Dieses Buch basiert auf den Prinzipien der 5 Elemente Ernährung der traditionellen chinesischen Medizin, die nicht nur den Körper, sondern auch den Geist und die Emotionen berücksichtigen. Statt sich nur oberflächlich mit dem Symptom auseinanderzusetzen, führt es den Leser auf eine Reise, um die tieferen Ursachen seines Süßhunger-Strudels zu…mehr

Produktbeschreibung
Hast du dich schon oft gefragt, warum der Drang etwas Süßes zu essen scheinbar unaufhaltsam ist? Disziplin allein scheint nicht die Lösung zu sein, und auch der Griff zu vermeintlich gesunden Alternativen bringt nicht die erhoffte Befriedigung? Dieses Buch basiert auf den Prinzipien der 5 Elemente Ernährung der traditionellen chinesischen Medizin, die nicht nur den Körper, sondern auch den Geist und die Emotionen berücksichtigen. Statt sich nur oberflächlich mit dem Symptom auseinanderzusetzen, führt es den Leser auf eine Reise, um die tieferen Ursachen seines Süßhunger-Strudels zu verstehen.Anja Orywol nimmt den Leser als erfahrene Expertin für ganzheitliche Ernährung an die Hand und erklärt verständlich, warum herkömmliche Ansätze oft scheitern. Lerne, deine Bedürfnisse zu erkennen, deinen Süßhunger zu verstehen und die Kontrolle über deine Ernährung zurückzugewinnen. Tauche ein in die Welt der 5 Elemente und entdecke, wie du nicht nur deinen Süßhunger, sondern auch dein gesamtes Wohlbefinden nachhaltig transformieren kannst.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Ich bin begeisterte integrative TCM-Ernährungsberaterin. Die traditionelle chinesische Medizin, und damit auch die 5 Elemente Küche, begleitet mich schon seit vielen Jahren. Auf sie gestoßen bin ich durch eine Reizdarm-Erkrankung. Phasenweise erschien es, als würde ich gar nichts mehr essen können. Durch die TCM habe ich nicht nur die für mich passende Ernährung gefunden, sondern auch verstanden, inwieweit mein Lebensstil und meine Emotionen Einfluss auf meine Gesundheit nehmen. Was mich von Anfang an überzeugt hat, ist in der Familie erst einmal mit Skepsis aufgenommen worden. Die Lust auf Veränderung war gering. So habe ich immer wieder Wege und Rezepte gesucht, damit wir alle an einem Tisch sitzen können. Oberstes Ziel: Es soll schmecken! Im Laufe der Zeit habe ich eine weitere Leidenschaft entdeckt. Das Schreiben. Auf meinem Blog www.jeder-Bauch-isst-anders.de sowie in meinem Buch tauche ich in die zahlreichen Themen der TCM ein und finde es immer wieder sehr befriedigend, meine Leser mit allem Wichtigen zu versorgen und sie ein Stück zu begleiten. Durch zahlreiche Ausbildungen und Fortbildungen kann ich heute meine Klienten in meiner Praxis in der Nähe von Köln sowie Online integrativ bei der Ernährungsumstellung begleiten. Hierbei tausche ich den Begriff "gesund "gegen "passend", was übrigens auch das Motto meines Podcasts "Essen hilft immer" ist.