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Frühstück in London, Picknick in Paris, Dessert in Marrakesch: In Anlehnung an Jules Vernes Klassiker "In 80 Tagen um die Welt" lädt dieses Kochbuch, präsentiert von Food-Fotograf David Loftus, zu einer kulinarischen Reise um die ganze Welt ein. Jede Station der Genussreise auf den Spuren von Gentleman und Abenteurer Phileas Fogg besticht durch originelle Rezepte von Starkochen und fängt mit intensiven Fotos den Charme von Land, Leuten und ihren kostlichen Gerichten ein. "Gastgeber" Jamie Oliver ist mit einigen Lieblingsrezepten vertreten. Ob indisches Chutney, Mollys gottlicher Apfelkuchen…mehr

Produktbeschreibung
Frühstück in London, Picknick in Paris, Dessert in Marrakesch: In Anlehnung an Jules Vernes Klassiker "In 80 Tagen um die Welt" lädt dieses Kochbuch, präsentiert von Food-Fotograf David Loftus, zu einer kulinarischen Reise um die ganze Welt ein. Jede Station der Genussreise auf den Spuren von Gentleman und Abenteurer Phileas Fogg besticht durch originelle Rezepte von Starkochen und fängt mit intensiven Fotos den Charme von Land, Leuten und ihren kostlichen Gerichten ein. "Gastgeber" Jamie Oliver ist mit einigen Lieblingsrezepten vertreten. Ob indisches Chutney, Mollys gottlicher Apfelkuchen oder Meeresfrüchte-Risotto a la Jamie - dieser üppige und reich illustrierte Band verbindet auf wunderbare Weise Reisen und Kochen miteinander und macht Appetit auf beides.
Autorenporträt
David Loftus ist ein Begriff für Lifestyle-Fotographie. 1988 gewann er den begehrten Preis "Garden Photographer of the Year". Seine Arbeit umfaßt Mode, Innenarchitektur und Lebensmittel, seine Fotos erscheinen regelmäßig in den Zeitschriften "Conde Nast Traveller", "Elle", "Vogue" und "Red magazine". Wegen seiner internationalen Reputation wurde er Mitarbeiter bei Martha Stewarts amerikanischen Zeitschriften "Living" und "Food and Wine" und bei der australischen "Vogue Entertaining". Sein Atelier ist in einem orangefarbenen Hausboot, das auf der Themse ankert.