Marktplatzangebote
4 Angebote ab € 1,99 €
  • Gebundenes Buch

Ein Koch- und Backbuch mit dem Leckersten, was Nordrhein-Westfalen für Hobbyköche zu bieten hat. Zusammengestellt aus Rezepten, die von Lesern der WAZ-Titel und Hörern des WDR eingeschickt worden sind. Und weil unser Land und seine Menschen so bunt sind wie die Welt, geht die Kollektion der einfach nachzukochenden Rezepte auch weit über den traditionellen rheinischen Sauerbraten hinaus. Schon einmal Köfte oder Bacalhau gegessen? Sollten Sie probieren!

Produktbeschreibung
Ein Koch- und Backbuch mit dem Leckersten, was Nordrhein-Westfalen für Hobbyköche zu bieten hat. Zusammengestellt aus Rezepten, die von Lesern der WAZ-Titel und Hörern des WDR eingeschickt worden sind. Und weil unser Land und seine Menschen so bunt sind wie die Welt, geht die Kollektion der einfach nachzukochenden Rezepte auch weit über den traditionellen rheinischen Sauerbraten hinaus. Schon einmal Köfte oder Bacalhau gegessen? Sollten Sie probieren!
Autorenporträt
Helmut Gote, geb. 1957, ist freier Journalist und Autor. Bekannt wurde er vor allem durch seine Live-Auftritte und Beiträge im WDR-Hörfunk und im Fernsehen rund ums Kochen, Essen und Genießen. Seit dem Frühjahr 2006 ist er Restaurantkritiker des 'Kölner Stadt-Anzeiger'.

Thomas Bertram, Lektor, Übersetzer, Autor und Herausgeber, wurde 1954 in Gelsenkirchen geboren, wo er nach einer mehrjährigen schwäbischen Diaspora heute wieder lebt. Vom Schalke-Virus befallen ist er seit seinem zwölften Lebensjahr, als sein Vater ihn zum ersten Mal mit "auf Schalke" nahm. Krönung der blau-weißen Leidenschaft war 2012 ein Freizeitkick gegen die Auswahl eines Münchner Schalke-Fanclubs auf dem heiligen (Kunst-)Rasen der altehrwürdigen Glückauf-Kampfbahn. Die Schalke-Spiele verfolgt er meist nicht im Stadion, sondern im Kreise Gleichgesinnter im Stammlokal "Kenkenberg".