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Moringa oleifera gilt als eine landwirtschaftliche Art, die aufgrund ihrer breiten Anwendung, ihres einfachen Anbaus und ihrer hohen Erträge zur globalen Nachhaltigkeit beitragen kann. Aufgrund dieser vielfältigen Eigenschaften ist die Nachfrage nach Produkten auf der Grundlage von Moringa oleifera weltweit erheblich gestiegen. Daher ist es wichtig, nach Möglichkeiten zu suchen, die Keimung der Samen zu beschleunigen und gleichmäßig zu kontrollieren, um Setzlinge mit hoher genetischer und phytosanitärer Qualität zu erhalten. Ziel dieser Studie war es, die Wirkung verschiedener Konzentrationen…mehr

Produktbeschreibung
Moringa oleifera gilt als eine landwirtschaftliche Art, die aufgrund ihrer breiten Anwendung, ihres einfachen Anbaus und ihrer hohen Erträge zur globalen Nachhaltigkeit beitragen kann. Aufgrund dieser vielfältigen Eigenschaften ist die Nachfrage nach Produkten auf der Grundlage von Moringa oleifera weltweit erheblich gestiegen. Daher ist es wichtig, nach Möglichkeiten zu suchen, die Keimung der Samen zu beschleunigen und gleichmäßig zu kontrollieren, um Setzlinge mit hoher genetischer und phytosanitärer Qualität zu erhalten. Ziel dieser Studie war es, die Wirkung verschiedener Konzentrationen von Natriumhypochlorit bei der Oberflächenentkeimung von M. oleifera-Samen zu bewerten, verschiedene Arten von Nährböden, Konzentrationen von Salzen und Saccharose bei der In-vitro-Keimung zu untersuchen und die Induktion von Kallus in Epikotylsegmenten von M. oleifera zu analysieren.
Autorenporträt
Diplômé en biotechnologie de l'université fédérale de Paraiba. Il a de l'expérience en microbiologie, notamment dans la production d'enzymes extracellulaires et dans le profil de résistance aux antibiotiques des micro-organismes marins, ainsi que dans la culture de tissus végétaux in vitro.