35,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Die Autoren freuen sich sehr, den Lesern dieses Buch vorstellen zu können. In diesem Buch wird das ungenutzte Potenzial von Hibiskus-Tee als natürliche Quelle von Antioxidantien erforscht. Das wachsende Gesundheitsbewusstsein der Allgemeinheit hat dem Markt für Kräutertees neue Türen geöffnet, unterstützt durch wissenschaftliche Belege für die vorbeugende Wirkung dieser Tees gegen viele Krankheiten. Die Hauptfaktoren, die die Kaufentscheidung der Verbraucher beeinflussen, sind nicht nur Aroma und Geschmack, sondern auch die medizinischen Eigenschaften und die Kosteneffizienz spielen eine…mehr

Produktbeschreibung
Die Autoren freuen sich sehr, den Lesern dieses Buch vorstellen zu können. In diesem Buch wird das ungenutzte Potenzial von Hibiskus-Tee als natürliche Quelle von Antioxidantien erforscht. Das wachsende Gesundheitsbewusstsein der Allgemeinheit hat dem Markt für Kräutertees neue Türen geöffnet, unterstützt durch wissenschaftliche Belege für die vorbeugende Wirkung dieser Tees gegen viele Krankheiten. Die Hauptfaktoren, die die Kaufentscheidung der Verbraucher beeinflussen, sind nicht nur Aroma und Geschmack, sondern auch die medizinischen Eigenschaften und die Kosteneffizienz spielen eine wichtige Rolle bei der Wahl des Getränks. Hibiskusblütentee ist reich an Antioxidantien und kann einen wichtigen Beitrag zur Erhaltung der menschlichen Gesundheit leisten. Die Hibiskuspflanze lässt sich leicht im Topf anbauen und kann als kostengünstiges chemopräventives Mittel dienen. Durch dieses Buch werden die Leser über das Potenzial von Hibiskus-Tee aufgeklärt, freie Radikale abzufangen, was uns vor schweren tödlichen Krankheiten wie Krebs, Typ-II-Diabetes, Schlaganfall und Herzerkrankungen schützen kann.
Autorenporträt
Doktor Amit Sehgal w nastoqschee wremq rabotaet docentom w Lovely Professional University, Pendzhab, Indiq. On qwlqetsq soawtorom mnogih nauchnyh publikacij w oblasti issledowaniq antioxidantow. Ego issledowaniq sosredotocheny na sozdanii trawqnyh chaew i opredelenii ih biologicheskih swojstw.