Wien für Insider: Entdecken Sie die Places to be in einer Woche Wien mit 42 Adressen und den angesagtesten Adressen für Frühstück, Lunch, Chill, Cocktail, Dinner und Bar!
Das bereits 3. Buch des Autors NIKOLAUS SCHREFL aus der IN-Reihe beschreibt im Tagebuch-Stil von Montag bis Sonntag, welcher Tag der Beste und Coolste ist für welches Lokal.
Am Dienstagabend ist KIM KOCHT angesagt, donnerstags Dinner bei FABIOS, am Samstagnachmittag im SCHWARZEN KAMEEL chillen, Mittwochs im DO & CO ALBERTINA frühstücken oder den Montagnachmittag bei UMAR und URBANEK am Naschmarkt verbringen. Die anderen Seiten des Buches transportieren auf amüsante Weise, wie man sein eigenes Bier braut, einen Loup de Mer im Geschirrspüler zubereitet oder der »hippen« Gesellschaft einredet, dass man dazugehört, oder es ihr ausredet, wenn man nicht dazugehören will. Und man erfährt, wer wo mitspielt und wer nicht.
Christian Grünwald, Herausgeber des À la Carte-Guides und -Magazins, hat die kulinarischen Höhepunkte dieser etwas anderen Lokaltour herausgearbeitet: Thunfischvariationen bei KIM KOCHT, Beinschinken mit frischem Kren im SCHWARZEN KAMEEL oder Kernöleierspeise im DO & CO.
Die doppelseitige Bildersprache von Jorit Aust macht Appetit auf Wien, macht hungrig und heiß auf die HIP PLACES Wiens.
Das bereits 3. Buch des Autors NIKOLAUS SCHREFL aus der IN-Reihe beschreibt im Tagebuch-Stil von Montag bis Sonntag, welcher Tag der Beste und Coolste ist für welches Lokal.
Am Dienstagabend ist KIM KOCHT angesagt, donnerstags Dinner bei FABIOS, am Samstagnachmittag im SCHWARZEN KAMEEL chillen, Mittwochs im DO & CO ALBERTINA frühstücken oder den Montagnachmittag bei UMAR und URBANEK am Naschmarkt verbringen. Die anderen Seiten des Buches transportieren auf amüsante Weise, wie man sein eigenes Bier braut, einen Loup de Mer im Geschirrspüler zubereitet oder der »hippen« Gesellschaft einredet, dass man dazugehört, oder es ihr ausredet, wenn man nicht dazugehören will. Und man erfährt, wer wo mitspielt und wer nicht.
Christian Grünwald, Herausgeber des À la Carte-Guides und -Magazins, hat die kulinarischen Höhepunkte dieser etwas anderen Lokaltour herausgearbeitet: Thunfischvariationen bei KIM KOCHT, Beinschinken mit frischem Kren im SCHWARZEN KAMEEL oder Kernöleierspeise im DO & CO.
Die doppelseitige Bildersprache von Jorit Aust macht Appetit auf Wien, macht hungrig und heiß auf die HIP PLACES Wiens.