Die indische Küche hat mehr zu bieten als Curry & Co! Dieses Buch liefert Einsteigern und Menschen mit wenig Zeit optimale Bedingungen für kulinarische Entdeckungsreisen. Über 110 verlockende Rezepte aus allen Regionen machen Lust aufs Ausprobieren - und sind ganz einfach nachzukochen: milde bis scharfe Gerichte, ausgefallenere Ideen sowie viele Klassiker der vegetarischen Küche.
Mit spannenden Hintergrundinfos zu den Traditionen der einzelnen Regional- küchen und über 200 wunderschönen Food-Fotografien. Für Liebhaber der indischen Kochkunst, die sich aus Angst vor exotischen Zutaten bisher nicht ans Selberkochen wagten!
Zur Autorin: Anjum Anand wuchs in London und der Schweiz auf. Sie moderiert bei der BBC eine erfolgreiche Kochshow. Ihr letztes Buch wurde als eines der zehn besten Kochbücher 2007 ausgezeichnet.
Mit spannenden Hintergrundinfos zu den Traditionen der einzelnen Regional- küchen und über 200 wunderschönen Food-Fotografien. Für Liebhaber der indischen Kochkunst, die sich aus Angst vor exotischen Zutaten bisher nicht ans Selberkochen wagten!
Zur Autorin: Anjum Anand wuchs in London und der Schweiz auf. Sie moderiert bei der BBC eine erfolgreiche Kochshow. Ihr letztes Buch wurde als eines der zehn besten Kochbücher 2007 ausgezeichnet.