Mein bestes Kochbuch über die Indische Küche,da die Rezepte sehr authentisch sind und sehr genau beschrieben werden,so daß eigentlich nichts falsch laufen kann.Einige dieser Gerichte,die ich schon in Indien gegessen habe,gelangen mir auf Anhieb u.ähnelten sehr stark dem Original.Die indische Küche
ist nun mal exotisch u. auch oft etwas aufwendig.Wem das zu viel ist sollte lieber nur in ein…mehrMein bestes Kochbuch über die Indische Küche,da die Rezepte sehr authentisch sind und sehr genau beschrieben werden,so daß eigentlich nichts falsch laufen kann.Einige dieser Gerichte,die ich schon in Indien gegessen habe,gelangen mir auf Anhieb u.ähnelten sehr stark dem Original.Die indische Küche ist nun mal exotisch u. auch oft etwas aufwendig.Wem das zu viel ist sollte lieber nur in ein indisches Restaurant gehen.Bisher habe ich aber auch jedes Gewürz bekommen.Viele Gewürze sind ja schon gängig bei uns u. in jeder größeren Stadt gibt es Asialäden.Gut ,daß keine vorgemahlene Pülverchen genommen werden.Es werden ausschließlich ganze Gewürzsamen vorher gemahlen u. benutzt.Hat den Vorteil,daß sich die Gewürze im Ganzen länger aufbewahren lassen.