Biobewuchs - der Befall mit Mikroorganismen - ist ein Problem, mit dem u.a. Wasserwerke und Betriebe der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie konfrontiert sind. Dieser Band bietet eine systematische Behandlung dieses Themas; besprochen werden u. a. Probleme, die durch Biobewuchs entstehen, Nachweismöglichkeiten des Befalls und natürlich auch Methoden zur Problemlösung. Viele Beispiele und Fallstudien veranschaulichen die fachlichen Erläuterungen. (10/00)
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
"It will be an essential reading for industrialists, environmental microbiologists, food scientists and biomaterials scientists."
(La Doc Sti, November 2000)
"the chapters are in general, easy to read and well illustrated and the book will probably be a useful addition"
(Biochemie, No.83, 2001)
"Overall, the information is up-to-date, yet provides a historical perspective, so will be relevant to a number of readers"
(Microbiology Today, November 2001)
(La Doc Sti, November 2000)
"the chapters are in general, easy to read and well illustrated and the book will probably be a useful addition"
(Biochemie, No.83, 2001)
"Overall, the information is up-to-date, yet provides a historical perspective, so will be relevant to a number of readers"
(Microbiology Today, November 2001)