49,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Die Industrialisierung von Nil-Tilapia hat sich zu einem Geschäft entwickelt, das den Fischbrutproduzenten, den Fischmästern und den Besitzern von Schlachthöfen und Fischverarbeitungsbetrieben Einkommen verschafft. In der westlichen Region von Paraná ist diese Kette im Entstehen begriffen und hat die Realität vieler Familien verändert, die hauptsächlich in der Fischproduktion und -mast tätig sind. Die Fische versorgen die Kühlhäuser, die ihrerseits Arbeitsplätze und Einkommen für die Gemeinden schaffen, in denen sie installiert sind. Diese Produktionskette ist in den letzten zwei Jahrzehnten…mehr

Produktbeschreibung
Die Industrialisierung von Nil-Tilapia hat sich zu einem Geschäft entwickelt, das den Fischbrutproduzenten, den Fischmästern und den Besitzern von Schlachthöfen und Fischverarbeitungsbetrieben Einkommen verschafft. In der westlichen Region von Paraná ist diese Kette im Entstehen begriffen und hat die Realität vieler Familien verändert, die hauptsächlich in der Fischproduktion und -mast tätig sind. Die Fische versorgen die Kühlhäuser, die ihrerseits Arbeitsplätze und Einkommen für die Gemeinden schaffen, in denen sie installiert sind. Diese Produktionskette ist in den letzten zwei Jahrzehnten erheblich gewachsen und hat sich zu einer der wichtigsten Einkommensquellen für die Beteiligten entwickelt.
Autorenporträt
Abschluss: Technologie in Klein- und Mittelbetriebswirtschaft von Unopar/PR. Spezialisierung: Marketing- und Logistikmanagement und unternehmerische Unternehmensführung von Unimeo Ctesop/PR. Master-Abschluss: Nachhaltige ländliche Entwicklung von der Unioest/PR. Doktorand: Fischereiressourcen und -technik an der Unioest/PR. Professor an der Hochschule FAG/PR.