13,99 €
inkl. MwSt.

Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
7 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Melaku Tafese Awulachew1, Alebel Belay 2, Merkebu Sefefe 3Addis-Abebskij tehnologicheskij institut, Shkola himicheskoj i bioinzhenerii, Programma dlq wypusknikow himicheskoj inzhenerii (pischewaq inzheneriq)1,2,3.Jefiopskij institut sel'skohozqjstwennyh issledowanij, Addis-Abeba1Afiopskoe uprawlenie po kontrolü za produktami pitaniq i lekarstwami 2, Coca cola share company3.Corresponding Author e-mail: melakutafese12@gmail.cm ili melaku.tafese@aait.edu.etAbstractEncapsulation i sistemy kontroliruemogo wyswobozhdeniq prednaznacheny dlq zaschity aktiwnyh weschestw ot nezhelatel'nyh…mehr

Produktbeschreibung
Melaku Tafese Awulachew1, Alebel Belay 2, Merkebu Sefefe 3Addis-Abebskij tehnologicheskij institut, Shkola himicheskoj i bioinzhenerii, Programma dlq wypusknikow himicheskoj inzhenerii (pischewaq inzheneriq)1,2,3.Jefiopskij institut sel'skohozqjstwennyh issledowanij, Addis-Abeba1Afiopskoe uprawlenie po kontrolü za produktami pitaniq i lekarstwami 2, Coca cola share company3.Corresponding Author e-mail: melakutafese12@gmail.cm ili melaku.tafese@aait.edu.etAbstractEncapsulation i sistemy kontroliruemogo wyswobozhdeniq prednaznacheny dlq zaschity aktiwnyh weschestw ot nezhelatel'nyh wzaimodejstwij pri odnowremennom powyshenii ih funkcional'nosti i biodostupnosti. Drugie celi wklüchaüt maskirowku wkusa gor'kih komponentow, obespechenie adekwatnogo wwedeniq termo- ili okislitel'no-labil'nyh poleznyh weschestw, a takzhe obespechenie ih dostawki s zadannoj skorost'ü k mestu naznacheniq. Inkapsulqciq - äto process zaklücheniq aktiwnyh agentow w material-nositel', kotoryj qwlqetsq poleznym instrumentom dlq uluchsheniq dostawki bioaktiwnyh molekul i zhiwyh kletok w produkty pitaniq. Inkapsulqciq naprawlena na sohranenie stabil'nosti bioaktiwnyh soedinenij wo wremq obrabotki i hraneniq i predotwraschenie nezhelatel'nyh wzaimodejstwij s pischewoj matricej.
Autorenporträt
Melaku Tafese Awulachew (Forscher am EIAR, Äthiopien) hat einen Master-Abschluss in Chemieingenieurwesen (Fachrichtung Lebensmitteltechnik) von der Universität Addis Abeba, dem Technologieinstitut, Äthiopien, und einen Bachelor-Abschluss in Chemieingenieurwesen von der Adama Science and Technology University, Äthiopien.