Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 15,52 €
  • Broschiertes Buch

Rupert Plankton, der Welt berühmtester und einziger Speisologe (= Spezialist für alles, was mit Speis und Trank zusammenhängt), weilt wieder in Linz. Diesmal hat er das Geheimnis um das Rezept der Gramastettner Krapferl gelüftet und wird dies im Zuge einer ORF-Veranstaltung für Licht ins Dunkel unter Beweis stellen. Dort tritt auch der weltbeste Elvis-Presley-Interpret ( Imitator hört er nicht gar so gern) Sly Slender auf, der prompt Opfer eines Mordanschlags wird verübt mit einem von Plankton gebackenen, mit Vatikanzucker vergifteten Gramastettner Krapferl. Und wieder gerät Rupert Plankton…mehr

Produktbeschreibung
Rupert Plankton, der Welt berühmtester und einziger Speisologe (= Spezialist für alles, was mit Speis und
Trank zusammenhängt), weilt wieder in Linz. Diesmal hat er das Geheimnis um das Rezept der Gramastettner
Krapferl gelüftet und wird dies im Zuge einer ORF-Veranstaltung für Licht ins Dunkel unter Beweis stellen. Dort tritt auch der weltbeste Elvis-Presley-Interpret ( Imitator hört er nicht gar so gern) Sly Slender auf, der prompt Opfer eines Mordanschlags wird verübt mit einem von Plankton gebackenen, mit Vatikanzucker vergifteten Gramastettner Krapferl. Und wieder gerät Rupert Plankton nicht nur selbst unter Mordverdacht, sondern stößt auf das große, streng unter Verschluss gehaltene Geheimnis um die Innominati. Gemeinsam mit der attraktiven Veronika folgt er der Spur bis ins Innerste des Vatikans und gerät dabei selbst in Lebensgefahr
Harald Mini gelingt mit seinem neuesten Wurf eine explosive Mischung: spannend und witzig!
Autorenporträt
Harald Mini, geb. 1960, lebt in Linz und arbeitet als Richter. Zwei seiner Krimis wurden vom ORF als "Tatort"-Krimis verfi lmt, weiters: Ratekrimis in der "Presse", Fernsehspiele, Satiren, Sketches (u. a. fürs Kabarett Simpl), erfindet Kinder- bzw. Gesellschaftsspiele (bislang drei Veröffentlichungen). 2012 erschien bei Leykam der "Da Linzi-Code".