49,95 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
  • Broschiertes Buch

Die erfolgreiche Innovation von heute ist der Wohlstand von morgen. Das Steigern der Innovation wird zumeist sehr theoretisch diskutiert. Innovation aber entsteht in der Praxis. Dieses "Innovations-Kochbuch" ist pragmatisch und wendet sich an jeden, egal ob Techniker oder Ingenieur, Mitarbeiter oder Führungskraft, Geschäftsführer, Aufsichtsrat oder Anteilseigner. Es zeigt den Schlüsselprozeß der Innovation, der sich vom kreativen Kopf über seine Kollegen in Entwicklung und Marketing bis hin zum Service erstreckt. Dem Leser wird schnell deutlich, warum selbst die besten Ideen oft scheitern. Er…mehr

Produktbeschreibung
Die erfolgreiche Innovation von heute ist der Wohlstand von morgen. Das Steigern der Innovation wird zumeist sehr theoretisch diskutiert. Innovation aber entsteht in der Praxis. Dieses "Innovations-Kochbuch" ist pragmatisch und wendet sich an jeden, egal ob Techniker oder Ingenieur, Mitarbeiter oder Führungskraft, Geschäftsführer, Aufsichtsrat oder Anteilseigner. Es zeigt den Schlüsselprozeß der Innovation, der sich vom kreativen Kopf über seine Kollegen in Entwicklung und Marketing bis hin zum Service erstreckt. Dem Leser wird schnell deutlich, warum selbst die besten Ideen oft scheitern. Er bekommt Hinweise zum Erkennen und Abstellen von "Fallen" und zum nachhaltigen Verbessern des Betriebsklimas.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Oberregierungsrat Wolfgang Horn, Diplom-Finanzwirt (FH), seit 1973 in den Steuerabteilungen der OFD Stuttgart/OFD Karlsruhe im Bereich Umsatzsteuer tätig. Seit mehr als 20 Jahren Dozent an der Bundesfinanzakademie und an privaten Ausbildungs- und Fortbildungseinrichtungen sowie umfangreiche Autorentätigkeit auf dem Gebiet der Steuerfachliteratur.