15,95 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Wissenschaftlicher Aufsatz aus dem Jahr 2006 im Fachbereich Tourismus - Sonstiges, Leopold-Franzens-Universität Innsbruck (Tourismus und Dienstleistungswirtschaft), Veranstaltung: Schriften zu Tourismus und Freizeit, Sprache: Deutsch, Abstract: Gerade die Gastronomiebranche hat sich in den vergangenen Jahrzehnten einem steten Wandel der Nachfrage unter ganz speziellen Einflussgrößen stellen müssen. Wie auch in anderen Bereichen des wirtschaftlichen und gesellschaftlichen Lebens können zwar auch hier (Produkt-)Lebenszyklen ausgemacht werden, die es notwendig machen bestehende Angebote weiter zu…mehr

Produktbeschreibung
Wissenschaftlicher Aufsatz aus dem Jahr 2006 im Fachbereich Tourismus - Sonstiges, Leopold-Franzens-Universität Innsbruck (Tourismus und Dienstleistungswirtschaft), Veranstaltung: Schriften zu Tourismus und Freizeit, Sprache: Deutsch, Abstract: Gerade die Gastronomiebranche hat sich in den vergangenen Jahrzehnten einem steten Wandel der Nachfrage unter ganz speziellen Einflussgrößen stellen müssen. Wie auch in anderen Bereichen des wirtschaftlichen und gesellschaftlichen Lebens können zwar auch hier (Produkt-)Lebenszyklen ausgemacht werden, die es notwendig machen bestehende Angebote weiter zu entwickeln oder vom Markt zu nehmen, dennoch besteht der größte Wandel im Nachfrageverhalten der Gäste. Internationalen Studien zur Folge ist der Trend zum Außer-Haus Konsum ungebrochen, zum Teil können sogar zweistellige Wachstumsraten beobachtet werden.