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Die Tourismusbranche befindet sich in einer Zeit des Wandels und die Überlegung für Veränderungen tritt immer mehr in den Mittelpunkt. Modifizierte Rahmenbedingungen treffen vor allem klein- und mittelgroße Unternehmen und angesichts der differenzierten Produktmerkmale von Dienstleistungen sind auftretende Schwierigkeiten im Tertiärsektor unvermeidbar. Die Besonderheiten des Produkts wirken sich auch auf den Innovationsprozess von Dienstleistungen aus, was Dienstleistungsunternehmen vor neue Herausforderungen stellt. Eine Vielzahl gescheiterter Produkt-Implementierungen am Markt ist das…mehr

Produktbeschreibung
Die Tourismusbranche befindet sich in einer Zeit des
Wandels und die Überlegung für Veränderungen tritt
immer mehr in den Mittelpunkt. Modifizierte
Rahmenbedingungen treffen vor allem klein- und
mittelgroße Unternehmen und angesichts der
differenzierten Produktmerkmale von Dienstleistungen
sind auftretende Schwierigkeiten im Tertiärsektor
unvermeidbar. Die Besonderheiten des Produkts wirken
sich auch auf den Innovationsprozess von
Dienstleistungen aus, was Dienstleistungsunternehmen
vor neue Herausforderungen stellt. Eine Vielzahl
gescheiterter Produkt-Implementierungen am Markt ist
das Resultat falscher Einschätzung des
Kundennutzens. Um den Unternehmenserfolg steuern zu
können, soll daher die Integration des Kunden im
Entwicklungsprozess neuer Dienstleistungen angedacht
werden. Das Buch hat das Ziel, Herausforderungen,
die sich beim Innovationsprozess von
Dienstleistungen ergeben können, aufzuzeigen und zu
prüfen ob diese Barrieren durch Kundenintegration
besser bewältigt werden können. Generell soll
untersucht werden, ob die methodische Integration
des Kunden den Innovationsprozess von
Dienstleistungen in der Hotellerie optimieren kann.
Autorenporträt
Christina Maria Gschwandtner, Mag. (FH): Studium an der
Fachhochschule Management Center Innsbruck Studiengang für
Unternehmensführung in der Tourismus- und Freizeitwirtschaft.
GFB & Partner Unternehmensberatung GmbH & Co KG, Zell am
See / Österreich.