V monografii otrazheny vse aspekty proizvodstva novyh vidov molochnyh produktov s ispol'zovaniem vtorichnogo molochnogo i netradicionnogo rastitel'nogo syr'ya. Predstavlena harakteristika novyh produktov po vsem osnovopolagajushhim pokazatelyam kachestva: organolepticheskim, fiziko-himicheskim, mikrobiologicheskim i pokazatelyam bezopasnosti. Opredelena ih pishhevaya i jenergeticheskaya cennost', provedena korrektirovka produktovogo nabora s uchetom teorii sbalansirovannogo pitaniya, chto daet vozmozhnost' rekomendovat' razrabotannye novye produkty kak bezopasnye i vysokocennye dlya upotrebleniya ih vsemi gruppami naseleniya bez ogranicheniya s profilakticheskoj cel'ju. Na produkty polucheny patenty, chto daet vozmozhnost' uvelichit' assortiment molochnoj produkcii na otechestvennom rynke i konkurirovat' s tradicionnymi i zarubezhnymi molochnymi produktami s uchetom marketingovyh vozmozhnostej.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.