
Institut Paul Bocuse
Gebundenes Buch
Institut Paul Bocuse Gastronomique
The definitive step-by-step guide to culinary
Herausgeber: Institut Paul Bocuse
Versandkostenfrei!
Versandfertig in ca. 2 Wochen
PAYBACK Punkte
39 °P sammeln!
Learn to cook like the professionals with this essential reference work from the renowned Institut Paul Bocuse.
The Institut Paul Bocuse is a world-renowned centre of culinary excellence, based in France. Founded by 'Chef of the Century' Paul Bocuse, the school has provided the very best cookery and hospitality education for twenty-five years.
Produktdetails
- Verlag: Hamlyn / Octopus Publishing Group
- Artikelnr. des Verlages: 551487
- Seitenzahl: 720
- Erscheinungstermin: 20. Oktober 2016
- Englisch
- Abmessung: 274mm x 240mm x 60mm
- Gewicht: 3487g
- ISBN-13: 9780600634171
- ISBN-10: 0600634175
- Artikelnr.: 44490867
Herstellerkennzeichnung
Libri GmbH
Europaallee 1
36244 Bad Hersfeld
gpsr@libri.de
Das Buch ist sehr gut für Anfänger. Es bringt Ihnen alle Grundlagen des Kochens und mehr bei. Es werden verschiedene Schneid- und Kochtechniken angegeben, aber auch Informationen über Fleisch und den Schnitt. Es gibt auch Rezepte im Buch.
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Andere Kunden interessierten sich für