43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Die Bedeutung von Messungen bei der Charakterisierung von Biomaterialien wie Blättern, Samen, Früchten, Holz und tierischen Produkten, um nur einige zu nennen, kann nicht hoch genug eingeschätzt werden. Darüber hinaus ist die Kalibrierung von landwirtschaftlichen Maschinen für eine optimale Produktion unerlässlich. Dieses Buch zielt darauf ab, Studenten, die landwirtschaftliche Disziplinen studieren, mit den grundlegenden Instrumenten im Bereich der Landwirtschaft sowie mit dem Prinzip der Bedienung solcher Instrumente vertraut zu machen. Hier wird das Interesse der Studenten an der Anwendung…mehr

Produktbeschreibung
Die Bedeutung von Messungen bei der Charakterisierung von Biomaterialien wie Blättern, Samen, Früchten, Holz und tierischen Produkten, um nur einige zu nennen, kann nicht hoch genug eingeschätzt werden. Darüber hinaus ist die Kalibrierung von landwirtschaftlichen Maschinen für eine optimale Produktion unerlässlich. Dieses Buch zielt darauf ab, Studenten, die landwirtschaftliche Disziplinen studieren, mit den grundlegenden Instrumenten im Bereich der Landwirtschaft sowie mit dem Prinzip der Bedienung solcher Instrumente vertraut zu machen. Hier wird das Interesse der Studenten an der Anwendung von Instrumenten entwickelt. In diesem Buch werden Instrumente behandelt, die in der landwirtschaftlichen Werkstatt, im Boden- und Wasserbau sowie bei Nach- und Vorerntearbeiten eingesetzt werden.Der Autor möchte sich bei den Studenten der Abteilung für Agrar- und Umwelttechnik der Höheren Bundeslehranstalt für Forstwirtschaft und Mechanisierung für ihr Interesse an der Anwendung von Instrumenten in der Landwirtschaft während ihres Studiums bedanken. Ich möchte auch dem derzeitigen und dem früheren Rektor der Hochschule dafür danken, dass sie ein günstiges und förderliches Umfeld für diesen Kurs geschaffen haben.Fadele, O.K.
Autorenporträt
Dr. Fadele, Oluwaseyi Kayode arbeitet derzeit am Department of Agricultural Engineering, Federal College of Forestry Mechanisation, Afaka Kaduna, Forestry Research Institute of Nigeria und verfügt über mehr als 15 Jahre Erfahrung. Sein Forschungsinteresse gilt der Lebensmitteltechnik, der Verarbeitung von Nichtholzprodukten aus der Forstwirtschaft sowie der Energie- und Maschinentechnik in der Landwirtschaft.