71,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Das Hauptziel dieser Studie war es, durch die Evaluierung von Entomopathogenen und Pflanzenextrakten als Optionen für ein integriertes Management von T. absoluta zu einer verbesserten Tomatenproduktivität und Fruchtqualität in Ruanda beizutragen. Am Rwanda Agriculture and Animal Resources Development Board wurden Bioassay-Experimente durchgeführt, um das Potenzial von entomopathogenen Nematoden-Isolaten (EPN) aus Ruanda zur Kontrolle von T. absoluta, die Pathogenität ausgewählter kommerzieller Formulierungen entomopathogener Pilze (EPFs) und die Bioaktivität lokaler Pflanzenextrakte (PEs)…mehr

Produktbeschreibung
Das Hauptziel dieser Studie war es, durch die Evaluierung von Entomopathogenen und Pflanzenextrakten als Optionen für ein integriertes Management von T. absoluta zu einer verbesserten Tomatenproduktivität und Fruchtqualität in Ruanda beizutragen. Am Rwanda Agriculture and Animal Resources Development Board wurden Bioassay-Experimente durchgeführt, um das Potenzial von entomopathogenen Nematoden-Isolaten (EPN) aus Ruanda zur Kontrolle von T. absoluta, die Pathogenität ausgewählter kommerzieller Formulierungen entomopathogener Pilze (EPFs) und die Bioaktivität lokaler Pflanzenextrakte (PEs) gegen den Schädling zu bestimmen. Die beiden wirksamsten EPNs, EPFs und PEs wurden in zwei Feldversuchen weiter evaluiert, um ihre Wirksamkeit gegen den Befall mit T. absoluta und ihre Auswirkungen auf das Wachstum, den Ertrag und die Fruchtqualität von Tomaten zu bestimmen. Die erzielten Ergebnisse werden in diesem Dokument vorgestellt und diskutiert.
Autorenporträt
El Dr. Assinapol Ndereyimana es un científico hortícola apasionado por contribuir al desarrollo del sector hortícola en Ruanda mediante la investigación para el desarrollo y la transferencia de tecnología a los usuarios finales. Tiene un doctorado en horticultura por la Universidad de Egerton, un máster en horticultura por la TNAU HC&RI (India) y una licenciatura en producción de cultivos por la Universidad de Ruanda.