32,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Zwiebel- und Knoblauchkrankheiten beeinträchtigen das Pflanzenwachstum und den Zwiebelertrag auf dem Feld sowie die Qualität und Quantität bei Lagerung und Transport. Schwarzschimmel, Halsfäule, Blauschimmel usw. sind Beispiele für diese Krankheiten. Der erste Teil des Buches behandelt die wichtigsten Zwiebel- und Knoblauchkrankheiten, die durch zahlreiche Organismen und nichtparasitäre Krankheiten verursacht werden. Der zweite Teil umfasst die Behandlung dieser Krankheiten mit verschiedenen Bekämpfungsmethoden, die weltweit angewandt werden, und die wichtigen Verfahren bei der Lagerung von…mehr

Produktbeschreibung
Zwiebel- und Knoblauchkrankheiten beeinträchtigen das Pflanzenwachstum und den Zwiebelertrag auf dem Feld sowie die Qualität und Quantität bei Lagerung und Transport. Schwarzschimmel, Halsfäule, Blauschimmel usw. sind Beispiele für diese Krankheiten. Der erste Teil des Buches behandelt die wichtigsten Zwiebel- und Knoblauchkrankheiten, die durch zahlreiche Organismen und nichtparasitäre Krankheiten verursacht werden. Der zweite Teil umfasst die Behandlung dieser Krankheiten mit verschiedenen Bekämpfungsmethoden, die weltweit angewandt werden, und die wichtigen Verfahren bei der Lagerung von Zwiebeln und Knoblauch. Dieser Leitfaden richtet sich an Landwirte, Agraringenieure und Studenten.
Autorenporträt
Ahmed Ali Abd-Elbaky Ali; Data de nascimento: 17/3/1965 Local de nascimento: Giza-Egipto; Nacionalidade: Egípcio Emprego: 1-Assistente de investigação desde 2007 no Departamento de Cebola, Alho e Culturas Oleaginosas, Instituto de Investigação Fitossanitária. Instit. (Agric.Res.Cent.). 2- Investigador desde 2007. 3- Investigador no laboratório de impressões digitais desde 2008-2013. 4-Pesquisador sénior desde 2016.