43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Der rasante Anstieg der Weltbevölkerung hat die Suche nach einer nachhaltigen Lösung für das Problem der Ernährung, eines der grundlegendsten Bedürfnisse der Menschheit, auf die Tagesordnung gesetzt. Es wird erwartet, dass die landwirtschaftliche Produktion um 70 % steigen wird, um den Ernährungsbedarf der Weltbevölkerung zu decken, die im Jahr 2050 schätzungsweise 10 Milliarden Menschen erreichen wird. Eine wichtige Frage ist heute jedoch, wie diese Steigerung der landwirtschaftlichen Produktion erreicht und unter den sich ändernden klimatischen Bedingungen nachhaltig gestaltet werden kann.…mehr

Produktbeschreibung
Der rasante Anstieg der Weltbevölkerung hat die Suche nach einer nachhaltigen Lösung für das Problem der Ernährung, eines der grundlegendsten Bedürfnisse der Menschheit, auf die Tagesordnung gesetzt. Es wird erwartet, dass die landwirtschaftliche Produktion um 70 % steigen wird, um den Ernährungsbedarf der Weltbevölkerung zu decken, die im Jahr 2050 schätzungsweise 10 Milliarden Menschen erreichen wird. Eine wichtige Frage ist heute jedoch, wie diese Steigerung der landwirtschaftlichen Produktion erreicht und unter den sich ändernden klimatischen Bedingungen nachhaltig gestaltet werden kann. Der Landwirtschaftssektor befindet sich heute jedoch unter dem Einfluss der sich entwickelnden Technologie in einem tiefgreifenden Wandel, und die Zukunft des Landwirtschaftssektors wird nun durch technologische Anwendungen geprägt sein. In diesem Buch wird die Digitalisierung in der Landwirtschaft unter den Überschriften Landwirtschaft, drahtlose Kommunikationstechnologien in der intelligenten Landwirtschaft, Präzisionsanwendungen in der Landwirtschaft, Einsatz von geografischen Informationssystemen in der Landwirtschaft und innovative Anwendungen in der Landwirtschaft vorgestellt.
Autorenporträt
Selvinaz YAKAN graduated from Veterinary Faculty of F¿rat University in 2004. Yakan received PhD degree in 2012 and degree Associate Professor in 2021.