43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Essen gehen wird von jedem genossen, wenn man in den Urlaub fährt, Ferien macht und andere Aktivitäten unternimmt. Die Qualität der Dienstleistungen von Restaurants ist immer zu schätzen, wenn sie nach unseren Bedürfnissen dienen, und das alles auf das Essen und die Qualität des Dienstes von ihnen an die Kunden zur Verfügung gestellt abhängen. Manchmal kommt es jedoch zu Verzögerungen bei der Bedienung und die Kunden sind verärgert. Es ist nicht ganz die Schuld des Hotelpersonals, weil es ständig neue Bestellungen entgegennimmt und die Kunden auch in Eile sind, um ihre Routinearbeiten zu…mehr

Produktbeschreibung
Essen gehen wird von jedem genossen, wenn man in den Urlaub fährt, Ferien macht und andere Aktivitäten unternimmt. Die Qualität der Dienstleistungen von Restaurants ist immer zu schätzen, wenn sie nach unseren Bedürfnissen dienen, und das alles auf das Essen und die Qualität des Dienstes von ihnen an die Kunden zur Verfügung gestellt abhängen. Manchmal kommt es jedoch zu Verzögerungen bei der Bedienung und die Kunden sind verärgert. Es ist nicht ganz die Schuld des Hotelpersonals, weil es ständig neue Bestellungen entgegennimmt und die Kunden auch in Eile sind, um ihre Routinearbeiten zu erledigen. Abhilfe schafft hier ein intelligentes Restaurantmenü-Bestellsystem, das eine direkte Verbindung zwischen dem Kunden und dem Hotelkoch herstellt und die Bestellung direkt an die Küche weiterleitet.
Autorenporträt
L'autore è docente in una rinomata università di ingegneria e si occupa di ricerca nelle aree dell'elaborazione delle immagini e dell'intelligenza artificiale.