26,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Gebundenes Buch

Wir haben alle diese Kochbücher zuhause mit den wunderschönen Bildern von Rezepten, die wir schon immer mal nach kochen wollten, aber es nie getan haben.Entweder, weil man von der Hälfte der Zutaten noch nie gehört hat, man sich bei der Auswahl an Möglichkeiten nicht entscheiden kann oder die Anleitung über 2 Seiten geht und der Bauch sagt: Nix lesen! Ich will essen, ich habe Hunger!Wir verlassen uns nicht mehr so viel auf unser Bauchgefühl, sondern folgen haargenauen Gewichtsangaben in Rezepten und fühlen uns hilflos, wenn wir etwas falsch abgewogen oder eine Zutat gerade nicht zuhause…mehr

Produktbeschreibung
Wir haben alle diese Kochbücher zuhause mit den wunderschönen Bildern von Rezepten, die wir schon immer mal nach kochen wollten, aber es nie getan haben.Entweder, weil man von der Hälfte der Zutaten noch nie gehört hat, man sich bei der Auswahl an Möglichkeiten nicht entscheiden kann oder die Anleitung über 2 Seiten geht und der Bauch sagt: Nix lesen! Ich will essen, ich habe Hunger!Wir verlassen uns nicht mehr so viel auf unser Bauchgefühl, sondern folgen haargenauen Gewichtsangaben in Rezepten und fühlen uns hilflos, wenn wir etwas falsch abgewogen oder eine Zutat gerade nicht zuhause vorrätig haben.In diesem Buch lernst du, wie du deine Kochfähigkeiten von "nach Rezept kochen" zu "ein Rezept erfinden" erweitern kannst, ohne dass es dir schwer fallen wird.Mit einer ausgiebigen Einleitung, einem Gewürzlexikon und vielen Zaubertricks lernst du, deinem Urvertrauen mehr zu folgen und auf deinen Körper zu hören. Denn er weiß genau, was er heute essen will.
Autorenporträt
Apollonia Ilmberger, geboren 14.02.1995 in München und liebt die Abwechslung, die das Leben bietet.Sie hat sich nach ihrer Ausbildung zur Hotelfachfrau 2018 dazu entschlossen, dem Druck und Stress, nicht zu genügen, den Rücken zu kehren, sich selbst von ihrer Essstörung zu heilen und das zu tun, was ihre Intuition ihr sagt.2020 kam dann die erste Yogalehrer Ausbildung, was sie noch mehr in diese Richtung gebracht hat, ihren Körper zu schätzen und intuitiv zu ernähren.Als sie 2021 für eine zweite Yoga Lehrer Ausbildung zu INEA Yoga nach Korfu kam, hat sie direkt gespürt, dass sie hier mehr Zeit verbringen will und ihre Unterstützung für die Saison 2022 angeboten.Dort wurde ihr eine Pioniers Position als Küchenchefin anvertraut und während dieser 7 Monate hat sie sich um die tägliche kulinarische Verpflegung gekümmert.Die Idee zu diesem Buch ist dort entstanden, nachdem viele Gäste die Rezepte haben wollten.Sie lebt in Berlin und genießt das Leben.