43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Eine medizinische Marihuanapflanze enthält mehr als 100 verschiedene chemische Bestandteile, diezusammen als "Cannabinoide" bezeichnet werden.Die Cannabinoide, von denen Sie in den letzten Jahren wahrscheinlich gehört haben und die häufig fürmedizinische Zweckeverwendetwerden, sind Cannabidiol (CBD) und Tetrahydrocannabinol (THC). Beide sindin ihren therapeutischen Eigenschaften wissenschaftlich erwiesen. CBD verleiht Marihuana keinepsychoaktive Wirkung, während THC dies tut.Patienten, die von einem qualifizierten Arzt eine Empfehlung für medizinisches Marihuana erhalten haben,…mehr

Produktbeschreibung
Eine medizinische Marihuanapflanze enthält mehr als 100 verschiedene chemische Bestandteile, diezusammen als "Cannabinoide" bezeichnet werden.Die Cannabinoide, von denen Sie in den letzten Jahren wahrscheinlich gehört haben und die häufig fürmedizinische Zweckeverwendetwerden, sind Cannabidiol (CBD) und Tetrahydrocannabinol (THC). Beide sindin ihren therapeutischen Eigenschaften wissenschaftlich erwiesen. CBD verleiht Marihuana keinepsychoaktive Wirkung, während THC dies tut.Patienten, die von einem qualifizierten Arzt eine Empfehlung für medizinisches Marihuana erhalten haben, könnenMarihuanaprodukte wie Tinkturen, Esswaren und topische Präparate in regulierten Apotheken erwerben.Medizinische Marihuanaprodukte dürfen nicht mehr als den gesetzlich zulässigen THC-Gehalt enthalten,derdurch die Vorschriften des Staates, in dem sie erworben werden, festgelegt ist.Die Kunst des medizinischen Marihuanas und der pflanzlichen Medizin besteht darin, zu bestimmen, welches Verhältnisund welche Sorte für einen bestimmten Patienten optimal sind, wie man die Pflanze als Medikament verabreicht und wie mandenInput des Patientennutzt, um die besten Ergebnisse zu erzielen.
Autorenporträt
Arbeit im Lebensmittel- und Biotechnologie-Forschungszentrum PCSIR Laboratories Complex als leitender wissenschaftlicher Angestellter mit folgenden Aufgaben: Durchführung von Forschungsprojekten für die Entwicklung bestehender und neuer Produkte sowie Beratung der örtlichen Lebensmittelindustrie in Fragen der Lebensmittelqualität und -sicherheit.