Auf den westlichen Betrachter wirken Städte wie Jerusalem, Mekka, Bagdad oder Kairo vielleicht fremdartig. Nicht nur die Lebensart ist unvertraut,sondern auch die erstaunlich vielfältige Architektur.Diese Publikation untersucht mehr als sechs Jahrhunderte islamischer Architektur vom späten 7. bis zur Mitte des 13. Jahrhunderts und zeigt Moscheen, Koranschulen und Paläste in ihren kulturellen, religiösen undpolitischen Zusammenhängen. Der Fokus liegt auf der arabischen Welt, unddie Baukunst wird als Spiegel des muslimischen Denkens betrachtet. Mit über 200 Farbfotografien, zahlreichen Plänen,…mehr
Auf den westlichen Betrachter wirken Städte wie Jerusalem, Mekka, Bagdad oder Kairo vielleicht fremdartig. Nicht nur die Lebensart ist unvertraut,sondern auch die erstaunlich vielfältige Architektur.Diese Publikation untersucht mehr als sechs Jahrhunderte islamischer Architektur vom späten 7. bis zur Mitte des 13. Jahrhunderts und zeigt Moscheen, Koranschulen und Paläste in ihren kulturellen, religiösen undpolitischen Zusammenhängen. Der Fokus liegt auf der arabischen Welt, unddie Baukunst wird als Spiegel des muslimischen Denkens betrachtet. Mit über 200 Farbfotografien, zahlreichen Plänen, chronologischen Tafeln und einem umfangreichen Glossar spricht dieses Buch gleichermaßen den Experten wie den reisehungrigen Leser an.
Die Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar.
Autorenporträt
Henri Stierlinm, Kunsthistoriker, hat sich auf die frühe islamische Kunst und Architektur spezialisiert. Er hat zahlreiche Radio- und Fernsehberichte produziert.
Inhaltsangabe
Jetzt mit neuen Rezepten aus allen 16 Teilnehmerländern! Um sehr gut zu grillen, braucht man mehr als Glut, Fleisch und Bier. Exklusiv stellen in diesem Buch die Grill-Weltmeister ihre besten Rezepte vor. Viel knackiges Gemüse wandert auf den Grill. Und selbst altgediente Rôtisseurs werden überrascht sein: Hähnchen im Parma Wrap, Pizza und Flammkuchen vom Grill, Beer-Can-Chicken... Daneben erfährt man alles über die Auswahl des richtigen Zubehörs Grill, Kohle, Anzünder und über die besten Grillmethoden und Profitipps.
Jetzt mit neuen Rezepten aus allen 16 Teilnehmerländern! Um sehr gut zu grillen, braucht man mehr als Glut, Fleisch und Bier. Exklusiv stellen in diesem Buch die Grill-Weltmeister ihre besten Rezepte vor. Viel knackiges Gemüse wandert auf den Grill. Und selbst altgediente Rôtisseurs werden überrascht sein: Hähnchen im Parma Wrap, Pizza und Flammkuchen vom Grill, Beer-Can-Chicken... Daneben erfährt man alles über die Auswahl des richtigen Zubehörs Grill, Kohle, Anzünder und über die besten Grillmethoden und Profitipps.
Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen: www.buecher.de/agb
Impressum
www.buecher.de ist ein Internetauftritt der buecher.de internetstores GmbH
Geschäftsführung: Monica Sawhney | Roland Kölbl | Günter Hilger
Sitz der Gesellschaft: Batheyer Straße 115 - 117, 58099 Hagen
Postanschrift: Bürgermeister-Wegele-Str. 12, 86167 Augsburg
Amtsgericht Hagen HRB 13257
Steuernummer: 321/5800/1497
USt-IdNr: DE450055826