55,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

L-Asparaginase Dieses Buch enthält alle Informationen zu unserer Arbeit über das Enzym L-Asparaginase, angefangen von seiner Isolierung aus Bakterien und einer Pflanzenart, seiner Reinigung, Charakterisierung und schließlich seiner Anwendung in verschiedenen Bereichen. Dies war unser Projekt für den Masterstudiengang Biotechnologie an der Hochschule. Auf der Suche nach einem echten Forschungsthema stießen wir auf dieses interessante Enzym, das in unserem täglichen Leben von der Heilung von Blutkrebs über die Verringerung des potenziell krebserregenden Acrylamidgehalts in Backwaren bis hin zu…mehr

Produktbeschreibung
L-Asparaginase Dieses Buch enthält alle Informationen zu unserer Arbeit über das Enzym L-Asparaginase, angefangen von seiner Isolierung aus Bakterien und einer Pflanzenart, seiner Reinigung, Charakterisierung und schließlich seiner Anwendung in verschiedenen Bereichen. Dies war unser Projekt für den Masterstudiengang Biotechnologie an der Hochschule. Auf der Suche nach einem echten Forschungsthema stießen wir auf dieses interessante Enzym, das in unserem täglichen Leben von der Heilung von Blutkrebs über die Verringerung des potenziell krebserregenden Acrylamidgehalts in Backwaren bis hin zu einem Antioxidationsmittel von großer Bedeutung ist. Es war eine große Herausforderung, mit dieser Art von Enzymen zu arbeiten. Mein Projektpartner und ich haben bei der Arbeit viele neue Dinge gelernt. Wir haben auch eine neue Spezies entdeckt, die dieses Enzym in großen Mengen und mit guter spezifischer Enzymaktivität produziert.
Autorenporträt
Herr Manohar Sonawane, Frau Sayali Khairnar Abteilung für Biotechnologie KTHM College, Nashik, Indien. Erfahrung: Eigentümer von THIQA ENTERPRISES und THIQA BIOTECH PVT.LTD - einem 2016 gegründeten Unternehmen, das organische Düngemittel herstellt. F&E-Praktikant, Novozymes South Asia, Bangalore, 2014-15 Mikrobiologe, Freshtrop Fruits, 2016.