19,99 €
inkl. MwSt.

Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Kofe robusta (Coffea canephora (Pierre ex A. Froehner), ili kofe robusta, kak ego esche nazywaüt, sostawlqet 80% ugandijskogo proizwodstwa kofe, wozdelywaetsq 8 mln. fermerow na 270 tys. ga w god i prinosit äkonomike strany 240 mln. doll. ezhegodnogo dohoda. Realizacii ätogo potenciala dolgoe wremq prepqtstwowala nehwatka informacii o stepeni geneticheskogo i fenotipicheskogo raznoobraziq kul'tiwiruemoj C. canephora i o wliqnii okruzhaüschej sredy na kachestwo kofe. V dannoj knige resheny nekotorye iz ätih problem i predstawleny äxperimental'nye dannye, w kotoryh proanalizirowana…mehr

Produktbeschreibung
Kofe robusta (Coffea canephora (Pierre ex A. Froehner), ili kofe robusta, kak ego esche nazywaüt, sostawlqet 80% ugandijskogo proizwodstwa kofe, wozdelywaetsq 8 mln. fermerow na 270 tys. ga w god i prinosit äkonomike strany 240 mln. doll. ezhegodnogo dohoda. Realizacii ätogo potenciala dolgoe wremq prepqtstwowala nehwatka informacii o stepeni geneticheskogo i fenotipicheskogo raznoobraziq kul'tiwiruemoj C. canephora i o wliqnii okruzhaüschej sredy na kachestwo kofe. V dannoj knige resheny nekotorye iz ätih problem i predstawleny äxperimental'nye dannye, w kotoryh proanalizirowana genotipicheskaq, fenotipicheskaq, biohimicheskaq i kachestwennaq izmenchiwost', prisutstwuüschaq w kul'tiwiruemoj zarodyshewoj plazme C. canephora. Rezul'taty äxperimentow, priwedennye w knige, swidetel'stwuüt ob ogromnom geneticheskom, biohimicheskom i fenotipicheskom raznoobrazii ugandijskoj robusty, kotoroe do sih por ostaetsq neispol'zowannym kak issledowatelqmi, tak i fermerami.
Autorenporträt
Dr. Kahiu Ngugi promovierte in Genetik und Pflanzenzüchtung an der Universität von Cambridge, Großbritannien. Dr. Ngugi ist Senior Lecturer an der Universität von Nairobi, Kenia, und hat in der landwirtschaftlichen Forschung und Lehre an der Universität gearbeitet und über 60 Forschungsartikel und zwei Bücher veröffentlicht.