Marktplatzangebote
2 Angebote ab € 9,99 €
  • Broschiertes Buch

Die Spaßgesellschaft der 90er Jahre ist vorbei, es lebe das Leben im Hamsterrad. Das aktuelle Lebensprinzip ist eine coole Gleichgültigkeit und damit einhergehend ist der Verlust an Leidenschaft. Alle wollen perfekt sein: Die Frauen im Haushalt, im Beruf, in der Liebe und in der Mutterrolle. Die Männer als Ernährer, als Frauenversteher und als Kumpel. Jeder hat unendliche viele Rollen und in jeder einen Zwang zur Perfektion. Einer Perfektion, die in der Werbung, in den Medien und in allen Ratgeber-Zeitschriften propagiert wird. Die Werbung wird zum Knigge des Alltags und domestiziert das…mehr

Produktbeschreibung
Die Spaßgesellschaft der 90er Jahre ist vorbei, es lebe das Leben im Hamsterrad. Das aktuelle Lebensprinzip ist eine coole Gleichgültigkeit und damit einhergehend ist der Verlust an Leidenschaft. Alle wollen perfekt sein: Die Frauen im Haushalt, im Beruf, in der Liebe und in der Mutterrolle. Die Männer als Ernährer, als Frauenversteher und als Kumpel. Jeder hat unendliche viele Rollen und in jeder einen Zwang zur Perfektion. Einer Perfektion, die in der Werbung, in den Medien und in allen Ratgeber-Zeitschriften propagiert wird. Die Werbung wird zum Knigge des Alltags und domestiziert das permanent gegenwärtige schlechte Gewissen. Das bedeutet den Verlust der Alltagstauglichkeit.

Der Autor hat ein ergänzendes Konzept entwickelt, das in erster Linie auf gesunde und hochwertige Ernährung abzielt. Hierzu hat er viele neue Rezepte ausprobiert und gibt Tipps zum Einkauf.
Autorenporträt
Der geborene Marbacher (bei Stuttgart) entdeckte schon früh seine Liebe zur Bühne . Bereits mit fünf Jahren machte er eine professionelle Gesangsausbildung, so dass er mit 10 Jahren am Staatstheater seine Künste im Schauspiel und Gesang zur Geltung bringen konnte. Mit 12 Jahren entdeckte Tobias seine Liebe zum Tanzen und hat bis zu seinem 16. Lebensjahr erfolgreich an Turniertänzen teilgenommen. Sein ganzes Leben lang war Tobias schon etwas pummelig, so richtig nahm er dann allerdings erst zu, als er mit 15 Jahren seine Ausbildung zum Koch begann. Diese beendete er im Alter im Alter von 18 Jahren, mit Auszeichnung. Bereits ein Jahr später hat sich Tobias Greb mit einem Bistro selbstständig gemacht. Zwei weitere Jahre später, eröffnete er das Nobel Cuisine Restaurant des Golfclub "Schloss Monrepos". Mit 24 Jahren war Tobias Greb der jüngste Ausbilder Baden Württembergs. Viele unzählige Auszeichnungen, u.a. vom Stern, wurden ihm verliehen. Während der ganzen Zeit stieg sein Gewicht immer weiter an. Mit 25 Jahren und einem Kampfgewicht von 140 kg, beschloss er, sein Leben nun endlich zu ändern. 110 Pfund hat er in 6 Monaten abgenommen und dadurch hat sich sein gesamtes Leben verändert. Tobias Greb ließ sich zum Trainer ausbilden. Unter anderem in den Bereichen Fitness, Aerobic, European Tae-Bo, Spinning, Latino und Personaltraining. Heute ist Tobias Greb im Bereich Ernährung und Bewegung ein viel gefragter Experte.