39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die Informations- und Kommunikationstechnologie (IKT) ist eine revolutionäre Kraft, die das Gesicht der Dienstleistungsbranche weltweit verändert hat. Die Humanressourcen sind eine sehr anregende, dynamische und proaktive Ressource in jeder Organisation. Es gibt verschiedene Praktiken, Methoden und Modelle im Bereich der Humanressourcen (HR), die zur Verbesserung der Qualität und Leistung der Humanressourcen weltweit eingesetzt werden. Technologie unterstützt Menschen auf verschiedenen Hierarchieebenen im Unternehmen dabei, klügere und schnellere Entscheidungen zu treffen und die Effizienz,…mehr

Produktbeschreibung
Die Informations- und Kommunikationstechnologie (IKT) ist eine revolutionäre Kraft, die das Gesicht der Dienstleistungsbranche weltweit verändert hat. Die Humanressourcen sind eine sehr anregende, dynamische und proaktive Ressource in jeder Organisation. Es gibt verschiedene Praktiken, Methoden und Modelle im Bereich der Humanressourcen (HR), die zur Verbesserung der Qualität und Leistung der Humanressourcen weltweit eingesetzt werden. Technologie unterstützt Menschen auf verschiedenen Hierarchieebenen im Unternehmen dabei, klügere und schnellere Entscheidungen zu treffen und die Effizienz, die Energie, die Zeit und den Wert des Geldes zu optimieren. Sie schafft Zeit-, Orts- und Energiedienstleistungen eines Menschen in einer Organisation. Das Tourismus- und Gastgewerbe ist die am schnellsten wachsende Branche, in der die Mitarbeiter rund um die Uhr in verschiedenen Schichten arbeiten müssen. Die Arbeitskultur in dieser Branche ist sehr professionell und dienstleistungsorientiert. In den letzten zwei bis drei Jahrzehnten haben Tourismus und Gastgewerbe einen raschen technologischen Wandel durchlaufen.
Autorenporträt
Ashok Kumar (Ph.D. Research Scholar, UGC-NET (Tourism Management), MBA in Human Resource Management, MTM,) è Senior Lecturer in Institute of Hotel Management, Shillong. Ha più di 19 anni di esperienza nell'insegnamento e nell'industria dell'ospitalità. Ha pubblicato circa 45 pubblicazioni di ricerca in riviste e libri di fama.