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Die erste Pizza, Gianna Nannini, der Bagnino am Strand und das Gelato am Abend: Für die meisten von uns war Italien das erste exotische Reiseziel und ist bis heute ein Sehnsuchtsort geblieben.
Dieses Buch richtet sich an alle, die in Kindheit und Jugend ihre Urlaube in Italien verbracht haben und bis heute davon geprägt sind.
In üppiger Bildsprache verspricht es eine Zeitreise mit Gänsehaut-Garantie, begleitende Essays erklären die Faszination des Landes und seiner Küche.
Zahlreiche klassische Rezepte verführen zum Nachkochen, moderne Neuinterpretationen typischer Traditionsgerichte
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Produktbeschreibung
Die erste Pizza, Gianna Nannini, der Bagnino am Strand und das Gelato am Abend: Für die meisten von uns war Italien das erste exotische Reiseziel und ist bis heute ein Sehnsuchtsort geblieben.

Dieses Buch richtet sich an alle, die in Kindheit und Jugend ihre Urlaube in Italien verbracht haben und bis heute davon geprägt sind.

In üppiger Bildsprache verspricht es eine Zeitreise mit Gänsehaut-Garantie, begleitende Essays erklären die Faszination des Landes und seiner Küche.

Zahlreiche klassische Rezepte verführen zum Nachkochen, moderne Neuinterpretationen typischer Traditionsgerichte finden ihren Platz. Und mit der richtigen Playlist im Ohr kommt in der heimischen Küche sofort echtes Trattoria-Gefühl auf.
Autorenporträt
Der Italienkenner und renommierte Autor Stefan Maiwald lebt abwechselnd in München und Italien. Als Italien-Fan der ersten Stunde, mit seiner Leidenschaft für Land und Leute und seinen Kenntnissen über die italienische Küche hat er sich einen Namen als Experte für dieses beliebte Urlaubsland gemacht gemacht. Stefan Maiwald bereist das Land u. a. für MERIAN, den Feinschmecker, Traveller's World und die Schweizerische Weinzeitung. Darüber hinaus schrieb er zahlreiche Bücher, etwa den Bestseller 'Laura, Leo, Luca und ich - wie man in einer italienischen Familie überlebt' und zuletzt die humorvoll-kulinarischen Titel 'Meine Suche nach der besten Pasta der Welt - eine Abenteuerreise durch Italien' und 'Spitzenkoch in sieben Tagen - ein Selbstversuch'.