Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 12,00 €
  • Gebundenes Buch

Basilikumsüppchen, knusprige Parmesanhippen, gratinierter Tomaten-Mozzarella-Salat, Gambasspiesse mit Artischocken ... Klingt alles unglaublich italienisch, oder?! Auf jeden Fall schmeckt es wie in Bella Italia, auch wenn die Ideen dazu aus dem Allgäu kommen. Die Stars der italienischen Küche, die Zutaten, hat Christian Henze so ausgewählt, dass sie problemlos überall zu kaufen sind - und so verwendet, dass auch langjährige Italienkenner verblüfft sein werden.

Produktbeschreibung
Basilikumsüppchen, knusprige Parmesanhippen, gratinierter Tomaten-Mozzarella-Salat, Gambasspiesse mit Artischocken ... Klingt alles unglaublich italienisch, oder?! Auf jeden Fall schmeckt es wie in Bella Italia, auch wenn die Ideen dazu aus dem Allgäu kommen. Die Stars der italienischen Küche, die Zutaten, hat Christian Henze so ausgewählt, dass sie problemlos überall zu kaufen sind - und so verwendet, dass auch langjährige Italienkenner verblüfft sein werden.
Autorenporträt
Christian Henze, Jahrgang 1968 und ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern, ist bekannt geworden durch Auftritte in TV-Kochsendungen wie Kerners Köche (ZDF) oder Promi-Kocharena (VOX). Aktuell ist er immer freitags auf MDR im Kochblock iss was im Rahmen der Sendung Hier ab vier zu sehen. 2009 wurde Henze, der in Kempten eine große Kochschule mit jährlich rund 10.000 Besuchern betreibt, mit dem Starcookers Gourmet Award ausgezeichnet dem größten Publikumspreis für den beliebtesten Spitzenkoch im deutschsprachigen Raum. Ebenfalls 2009 wurde seine Kochschule im bayerischen Kempten von der Euro-Toques-Stiftung mit dem Cooking Together Award ausgezeichnet, der jedes Jahr für die besten Kochschulen ehrt.