Nicht lieferbar

Italienische Küche
Das große Buch der Rezepte. Über 800 einfache bis raffinierte Originalrezepte aus der italienischen Landküche
Versandkostenfrei!
Nicht lieferbar
Dieses Buch bietet über 800 Originalrezepte aus allen Regionen Italiens. An die italienische Speisenfolge anlehnend werden bei Antipasti, Hauptgerichten, Desserts und Gebäck nachvollziehbare, aber dennoch raffinierte Rezepte und die dazu passenden Weine vorgestellt. Darüber hinaus beantwortet dieses Kochbuch allgemeine Fragen über die italienische Küche und ihre Besonderheiten: Aceto balsamico oder prosciutto di Parma - was macht ihre Besonderheit aus? Woran erkennt man die Qualität? Kalorien/Joule-Angaben, ein deutsches und ein italienisches Rezeptverzeichnis sowie Menüvorschläge von ...
Dieses Buch bietet über 800 Originalrezepte aus allen Regionen Italiens. An die italienische Speisenfolge anlehnend werden bei Antipasti, Hauptgerichten, Desserts und Gebäck nachvollziehbare, aber dennoch raffinierte Rezepte und die dazu passenden Weine vorgestellt. Darüber hinaus beantwortet dieses Kochbuch allgemeine Fragen über die italienische Küche und ihre Besonderheiten: Aceto balsamico oder prosciutto di Parma - was macht ihre Besonderheit aus? Woran erkennt man die Qualität? Kalorien/Joule-Angaben, ein deutsches und ein italienisches Rezeptverzeichnis sowie Menüvorschläge von einfach bis rustikal runden dieses praxisnahe Kochbuch ab.