In dieser neuen Ausgabe der Italienischen Küche, ist vieles an neuen und auch sehr alten Gerichten berichtet.Von Pizza bis Rotbarben wie im alten Rom wird ebenfalls berichtet. Für das Rezept von Huhn in Tomatensauce braucht man: 75ml Olivenöl (extra vergine), 1 Zwiebel, in Scheiben, 2 Knoblauchzehen
(durchgepresst), 1 Hähnchen (ca. 1-2 Kilo) in 6 Stücken, Gewürze, natürlich auch Tomaten, etwas…mehrIn dieser neuen Ausgabe der Italienischen Küche, ist vieles an neuen und auch sehr alten Gerichten berichtet.Von Pizza bis Rotbarben wie im alten Rom wird ebenfalls berichtet. Für das Rezept von Huhn in Tomatensauce braucht man: 75ml Olivenöl (extra vergine), 1 Zwiebel, in Scheiben, 2 Knoblauchzehen (durchgepresst), 1 Hähnchen (ca. 1-2 Kilo) in 6 Stücken, Gewürze, natürlich auch Tomaten, etwas Weißwein und 1 Zweig Rosmarin. Man muss allerdings aufpassen, dass man die Zutaten in der richtigen Reihenfolge mit einbringt, sonst könnte es etwas merkwürdig schmecken! In diesem neueren Kochbuch sind auch sehr lecker aussehende Bilder vorhanden. Ich glaube, wenn man sich an die Zutaten hält, kann man nichts falsch machen. Es ist aber auch sehr Lehrreich für Kinder und Erwachsene geschrieben, sodass man alles übersichtlich erlesen kann, ohne dass es einem schwer fällt.
Ich finde das Buch sehr, wirklich sehr interresant, auch wenn ich mich momentan nicht für das Kochen interresiere! Ich empfehle das Buch allen Köchen weiter. Die Leute, die dieses Buch besitzen werden begeistert sein! Echt klasse!